1 pomme
1 poire
2 cuillères à café d'amandes effilées
1 cuiller à soupe de rhum
2 grosses cuillères à soupe de raisins Corinthe
Pour la pâte 200 g de farine
1 œuf
1 pincée de sel
1 sachet de levures chimiques
1 cuillère à soupe de sucre fin
50 cl de lait
Gelé de groseille
Crème chantilly
Préparation:
Préparer la pâte mettre la farine dans un saladier, faire un puits et mettre le sel, l’œuf, mélanger un peu et rajouter le sucre et la levure, et aussi le lait tout en mélange ajouter le petit à petit et mélanger bien, laisser reposer 15minutes faire cuire dans une petite poêle, pour faire des blinis, éplucher les pommes et les poires, les couper en petits dés
Les mettre dans une poêle avec un peu de beurre, prendre les raisins secs les faire chauffer dans petite casserole avec un peu d’eau, et puis la cuillère de rhum, une fois que les fruits est un peu caramélisé
Ajouter les amandes, et les raisins Corinthe, bien égoutter, il faut que les fruits doivent encore être légèrement croquants,
Prendre les blinis et mettre dessus de la gelée de groseilles, disposer les fruits sur les blinis rajouté de la crème chantilly .