- 400g de boudin salé
- 4 pommes
- 50g de beurre
- 1 oignon
- 1 cuillère à café Girofle en poudre
- 1 pincé de muscade
- 2 cuillères à café de sucre fin
- Sel, poivre
Préparation
- Enlevez la peau du boudin, épluchez vos pommes et les passées au mixer ou les couper à la main ciselé très fin.
- Mixez l’oignon très fin, faire revenir les pommes avec le beurre et les deux cuillères à café de sucre ainsi que une pincé de clous de girofle.
- Laissez cuire 10 minutes, mélangez le boudin avec l’oignon ciselé, et le faire revenir dans une casserole avec un peu de matière grasse, mettre la pincé de muscade et le reste de clou de girofle, poivrez.
- Mettre la pomme dans un cercle tassé un peu, rajoutez le boudin sur le dessus, finissez par de la pomme, ajoutez un petit morceau de boudin sur le dessus comme la photo.
- Décoré à votre façon, bon appétit