/http%3A%2F%2Fwww.archive-host2.com%2Fmembres%2Fimages%2F1346593129%2Fboulettes_oriental.jpg)
400 g viande hachée bœuf
2 œufs
1litre de bouillon de bœuf
4 gousses d’ail
1 poigné de coriandre fraîche
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à soupe de ras hanout
1 poigné de persil plat
Sel
Préparation
Haché le persil et la coriandre, le mélanger à la viande
Ajoutez le cumin, le ras hanout, sel, l’ail haché
Les œufs et bien mélanger le tout et formé des boulettes
Pour la sauce ingrédients
2 courgettes
1 boîte de tomate pelée
1 aubergine
1 poivron jaune
Thym
Origan
1 piment
1 oignon
Ciselez l’oignon et faire revenir, coupez les légumes en morceaux
Les ajouter dans la poêle avec les tomates pelées
Ajoutez le thym et l’origan et le piment ciselé
Le bouillon de bœuf et les boulettes couvrez et laissé cuire doucement pendant 20 minutes
Servir avec des pâtes ou du riz