300 g de bœuf haché
400 d
Bonjour les copinautes si vous voulez voter pour moi sur le blog de http://croquenbouches.over-blog.com/
J’ai le numéro 17 et une copinautes le numéro 40 je vous remercie beaucoup
e bœuf cuit en
bouillon
3 œufs
1 petit pot de pure de tomate
1 oignon
10 cl de crème liquide à 15 %
1 cube de bœuf avec 20 cl d’eau
2 c.à.s d’origan
Un peu de fleurs de thym
Du persil haché
2 échalotes
3 gousses d’ail
3 c.à.s de farine
Sel et poivre
Passez la viande cuite au bouillon au hachoir ainsi que les échalotes et l’ail.
Cassez vos œufs dans le plat, ajoutez 1 c.à.s d’origan, la fleur de thym, persil, sel et poivre.
Mélangez le tout former une boule et la passer dans la farine, ainsi de suite, mettre un peu d’huile dans une poêle et faite revenir vos boulettes tout doucement.
Pendant se temps préparé la sauce, faites revenir un oignon ciselé ajouté la pure de tomate, la cuillère à soupe d’origan le 20 cl de bouillon avec un cube de bœuf.
Égouttez vos boulettes sur du sopalin et les déposé dans la sauce ajoutez 10 cl de crème liquide, laissez mijoté encore 10 minutes