750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


boullettes de viande aux 4 épices

Publié par melayers sur 16 Mai 2010, 13:01pm

Catégories : #porcs

P1170452.JPG

400g d'hachis de porc

4 épices

4 gousses d'ails

un bouquet de coriande

ciboulette, thym,laurier

une grosse cuillère de crème fraiche épaisse

1 oeuf

4 tomates

1 pincée de piment d'espelette

bouillon de légumes

sel,poivre

 

                                                                P1170452

 

préparation:

 

 

mettre l'hachis dans un plat, ajouter l'oeuf ,les 4 épices,le coriande ciselé et l'ails hachés ainsi que la ciboulette sel,poivre, mélanger le tout et faire des boulettes que vous rouler dans un peu de farine

 

faire revenir les boulettes dans un peu de matière grasse, ajouter les tomate concassées que vous aurais enlever la peau, ajouter du bouillon  de légumes  une branche de thym et une feuille de laurier

une pincée de piment d'espelette et laisser cuire 30minutes

 

servir aprés avoir mit une grosse cuillère de crème fraiche épaisse mélanger

 

P1170452Rz AALIM020[1]mes%20co%20merci

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents