750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


contre filets aux 5 poivres et poivre vert

Publié par melayers sur 16 Mai 2010, 13:34pm

Catégories : #boeufs

P1170459.JPG

 

 

ingrédient:

 

2 contre- filets

 

5  poivres au moulin

 poivre vert

1 verre de cognac

2 grosses cuillères de crème fraiche

sel,,et poivre

 

P1170459 

faire cuire les contre-filets dans de la matière grasse bien chaude ,pour que la viande soit saisis,

faire flambé au cognac ,les réserver, mettre le poivre vert ainsi que le poivre concasser ou 5 poivre moulue au moulin

ajouter la crème fraiche et mélanger, disposer la sauce sur la viande que vous aurez salées ,tourner encore le moulin à poivre sur le dessus de la sauce

 

pour finir servez avec des frite et une bonne salade laitue avec des échalottes ciselées

 

chrysanthemum smes%20co%20merci

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents