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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


Cailles au cidre et aux champignons

Publié par melayers evelyne sur 28 Janvier 2012, 08:26am

Catégories : #volailles

 

 

 

 

 

6 cailles

1 oignon

1 carotte

1 bouteille de cidre brut

1 paquet de lardons fumés

1 belle pincée de clous girofle en poudre

Fleurs de thym

2 cuillères de vergeoise ou cassonade

50cl de bouillon de volaille

Sel, poivre

 

Préparation :

 

Faites revenir vos cailles les faires dorés avec l’oignon ciselé et les lardons.

Ajoutez votre bouteille de cidre et le bouillon de volaille, la carotte entière et la pincée de clous de girofle, fleurs de thym, les cuillères de vergeoise sel, poivre.

Cuire 30minutes servir avec une pomme éplucher et cuite au four

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france, cailles, cidre, champignons, pomme, épices

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V
<br /> trés belle cailles une trés bonne recette bonne soirée bisous ma belle<br />
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L
<br /> Hum!!!! tu me donnes super faim. c'est trop bon tout ça je craque....<br />
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K
<br /> Qu'est ce que c'est bon les cailles et au cidre  je n'ai encore pas fait, une excellente petite recette !! Bisoussss<br /> <br /> <br /> kiki<br />
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P
<br /> Une bien belle recette!<br />
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R
<br /> Elle n'attend que d'être dévorée, belle recette<br />
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J
<br /> bien délicieuse ton assiette,et bien présentée.bonne soirée bisous<br />
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A
<br /> je craaaaque devant ton assiette<br />
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L
<br /> ha j'ai les champis me manque le reste :)<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> Bonsoir Evelyne,<br /> <br /> <br /> Voilà encore une excellente et très gourmande recette, les cailles sont toujours délicieuses et cuisinées au cidre et champignons, ce doit être tout à fait divin, bravo et merci pour cette<br /> savoureuse et très gourmande idée raffinée et de haute gastronomie, j'aime infiniment, je te souhaite une très belle soirée, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
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J
<br /> Une superbe recette, avec du cidre je n'ai jamais essayé, Bises et bonne fin de semaine<br />
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M
<br /> mignone ces petite bete là!!<br />
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C
<br /> ooohhh les belles cuisses ; magnifiques les petites cailles et bien acidulé c'est parfait ! bisous Evelyne on weekend et à demain<br />
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Y
<br /> je n'ai jamais mangé de cailles....bisous<br />
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T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> c'est surement bon mais je opréfère les cailles au foie gras<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
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P
<br /> j'aime bcp la cuisine au cidre :!!pierre<br />
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C
<br /> hum !!<br /> <br /> <br /> quelles belles cuisses!!<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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A
<br /> c'est un petit plat bien appétissant<br />
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G
<br /> de bonnes cailles un délice dommage j'en n'avais 2 au congélateur je te les aurais portés tu me les aurais préparées pour demain<br /> <br /> <br /> bises et <br />
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L
<br /> un petit délice ces cailles! bisous<br />
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L
<br /> je passe te faire un petit coucou gros bisous<br />
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L
<br /> hum,  jolie cuisson pour ces cailles ! la viande n'a pas l'air séche du tout !<br />
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M
<br /> une belle assiette bien complète ,bizzzzzzzzzz ma caillle !!!!!!!<br />
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S
<br /> bien bon ces petites bêtes Bon week end bizz<br />
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