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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


Chou-fleur à la carbonara

Publié par evelyne sur 16 Mai 2013, 14:00pm

Catégories : #légumes

 

 

 

 

Un chou-fleur

1 paquet de lardons fumé

Des pommes de terre

20 cl de crème fraîche liquide

1 cube de volaille

1 pincée de noix de muscade

1 jaune d’œuf

3 grosses cuillères de parmesan

Sel

Préparation

Cuire le chou-fleur avec les pommes de terre, égouttez et garder 25 cl de bouillon

Faites revenir les lardons dans un peu de matière grasse laissez roussir

 Égouttez les lardons et vidé la matière grasse, ajoutez la crème fraîche liquide et le parmesan mélanger

Ajoutez 25 cl de bouillon de  chou-fleur avec le cube de volaille et la pointe de muscade laissez mijoter pendant quelques minutes

Ajoutez le chou-fleur et mélangez

Servir avec un jaune d’œuf dans une coquille d’œuf

 

 

 

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K
<br /> Il faudra que je tente cette recette ! Bisous et bon week-end !<br />
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A
<br /> géniale cette recette )à dévorer.............bisettes<br />
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L
<br /> super idée qui permet de manger le chou fleur autrement qu'en gratin et autre soupe ! à retenir ! bonne journée bisous<br />
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R
<br /> Oh j'aime beaucoup cette idée !!<br />
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J
<br /> Une recette originale, qui change de la traditionnelle carbonara. Belle fin de semaine. Bisous<br />
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G
<br /> un excellent plat quel temps pourri<br /> <br /> <br /> bises et bonne nuit<br />
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P
<br /> Une recette originale pour manger du chou fleur!<br />
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L
<br /> Une carbonara presque ligth, j'adooore. Bravo ma coquinette. Bisousssssss<br />
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N
<br /> un vrai délice ce plat bien original....Bisoussssssssssssssss<br />
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C
<br /> voilà une bonne idée<br />
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L
<br /> sur mon blog c'est version haricot carbo!! hihi<br />
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C
<br /> Magnifique recette! Je la valide sans hésiter. De plus, les photos sont géniales! Je la note pour pouvoir la faire ce weekend! Je conseillerai ton site à l'avenir.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> http://www.jesuisbelleetalors.com/<br />
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M
<br /> Moi qui ne suis pas trop pâtes, cette version me plait beaucoup ! bises !<br />
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M
<br /> Incroyable ! il suffisait d'y penser... et tu l'as fait ! ce chou-fleur carbonara est superbe d'idée, génial et parfait... j'adore la formule ! une excellente et superbe recette à reprendre avec<br /> toutes sortes de légumes... vraiment magnifique, je note pour m'en souvenir, j'adore ces recettes revues et corrigées, elles sont "excellentissimes" ! un tout grand bravo et merci à toi, une<br /> assiette que je revisite avec un légume que je désigne comme une devinette... c'est très ludique ! encore bravo !<br /> <br /> <br /> très belle fin de journée à toi, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
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J
<br /> Elle est très original ta recette sa change du gratin très jolie assiette . Je te souhaite une bonne après-midi chez nous après la pluie le froid bisous Jacques .<br />
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P
<br /> humm quel délice, bisous<br />
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M
<br /> un bon chou fleur ,bonne idée bizzzzzzpas mal la vidéo bizzzzz<br />
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A
<br /> Wouaw .. Je prends ! Quelle bonne idée ce chou fleur gourmand ... Merci m'dame :-)<br />
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L
<br /> hum, ça m'a l'air divin !<br />
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A
<br /> tiens je n'y avais jamias pensé. Merciiiiii<br />
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D
<br /> Il faudra que je goute cette recette, j'adore.<br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine. <br />
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