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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


Chou-fleur au roquefort

Publié par evelyne sur 8 Avril 2013, 07:36am

Catégories : #légumes

 

 

 

 

·       Ingrédients :

·       1 chou-fleur

·       3à4 pommes de terre

·       1/2 litre de lait

·       1 cuiller à soupe de maïzena

·       1pincé de muscade

·       1 morceau de roquefort (la quantité selon le goût)

·       Sel

·       Préparation :

·       Cuire le chou-fleur avec les pommes de terre coupez en quatre

·       Videz le lait dans un poêlon, ajoutez le roquefort et mélangez

·       Diluez la maïzena dans un peu de lait et le mélangé à la préparation mélangez, ajoutez la noix de muscade rectifiez l’assaisonnement

·       Servir le chou- fleur avec la sauce dessus

 

 

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Commenter cet article
M
<br /> sympa ta recette à essayer<br />
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K
<br /> Très jolie recette, j'adore le chou-fleur !<br />
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B
<br /> pour les amateurs de roquefort, c'est une très belle idée ce plat, bisous et bon mardi<br />
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F
<br /> Bonjour Evelyne,<br /> <br /> <br /> Ton commentaire me plaît beaucoup (c'est dans le fond du coeur) c'est très juste !<br /> <br /> <br /> Bises et bon mardi     merci pour la recette !<br />
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T
<br /> Je ne connais pas , mais cela doit être goûteux<br /> <br /> <br /> Douce journée Evelyne<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> timilo<br />
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T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> il faudra que j'essaye cette recette<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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P
<br /> Une belle façon de cuisiner le chou-fleur!<br />
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C
<br /> voilà qui doit être bien bon<br />
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C
<br /> Très belle recette, original cette idée ma puce!<br /> <br /> <br /> "<br /> /> Bonne soirée bises;-)*Maria<br />
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M
<br /> Bonjour,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Pour la 3e année consécutive, Roquefort Papillon organise son<br /> Grand concours de recettes  et vous invite à<br /> partir à la découverte de ses mille et une facettes, le temps d’un week-end convivial et gourmand, riche en découvertes et en rencontres !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Pour participer, il vous suffit de laisser parler votre créativité et<br /> d’imaginer une recette originale à base de Roquefort Papillon. Vous avez jusqu’au 17 avril 2013 tenter votre chance et déposer votre/vos création(s) sur le site<br /> de notre partenaire 750 grammes.<br /> <br /> <br /> http://www.750g.com/deposez_votre_recette_a_base_de_roquefort_papillon.htm<br /> <br /> <br /> Un jury sélectionnera les 12 gagnants qui auront le plus séduit avec leur<br /> recette.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Pour en savoir plus sur le concours de recettes et le week-end VIP qui est à gagner,<br /> n’hésitez pas à consulter notre blog :<br /> <br /> <br /> http://www.recetteroquefort.fr/article-grand-concours-de-recettes-roquefort-papillon-2013-116304544.html<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Je ne sais pas si vous aurez le temps de participer, en tous cas nous serions<br /> vraiment très heureux de vous compter parmi les participants à ce voyage !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Je vous souhaite une excellente soirée.<br /> <br /> <br /> A très bientôt j’espère,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Marion de l’équipe du blog Les recettes Roquefort Papillon <br />
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R
<br /> Comme la photo animée est jolie! et ta recette va plaire au Chef ma chère Evelyne ! Où trouves tu donc toutes ces animations ?<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
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L
<br /> cette association doit être top ! bisous<br />
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J
<br /> Il a l'aire bien bon ton choux fleur un vrais régal . Je te souhaite une bonne soirée bisou Jacques .<br />
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P
<br /> humm mais je n'aime pas le roquefort que puis-je mettre à la place?bisous<br />
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A
<br /> hum une belle idée je viens d'en congeler à faire ta belle recette , bisette<br />
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B
<br /> hummmm trop bon!!!!!<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br />
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S
<br /> un accompagnement génèreux et gourmet!<br />
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S
<br /> Très bonne idée le roquefort, mon mari qui n'est pas trop fan de chou-fleur va adorer!<br /> <br /> <br /> Merci et gros bisous ma belle<br />
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M
<br /> une tres bonne recette ,bizzzz poulette <br />
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M
<br /> Coucou,<br /> <br /> <br /> Rien que dans le titre ça me donne envie ! Ton plat est très appétissant et sûrement délicieux. En tou cas moi la recette me plait beaucoup. MERCI DU PARTAGE<br /> <br /> <br /> Bizzzz<br />
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M
<br /> J'aime beaucoup l'idée originale du chou-fleur et du Roquefort ! une recette toute en saveurs et parfums gourmands qui me séduit totalement, bravo et merci à toi pour ce plat succulent et qui<br /> change très agréablement du chou-fleur à la béchamel... superbe !<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une excellente journée de lundi, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
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J
<br /> un superbe plat avec un fromage bien de chez moi!! sa l'air délicieux.bonne journée bisous<br />
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A
<br /> je sais que mes enfants et mon mari vont aimés cette recette, je vais mettre dans mes favoris!! merci pour le partage!! miam miammmmm!!<br /> <br /> <br /> bonne journée!! bises<br />
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