Je passe tard sur vos blogs, mais je fais du sport et des voyages, je fais beaucoup d’activité
J’ai un blog de photo et un blog de GIF
http://evelyne-photo.overblog.com
Mais je passe vous faire un petit coucou pour déguster vos plats des yeux
Bon voilà la recette
Ingrédients : pour 4 personnes(ou deux bons mangeurs comme Obélix hi hi ! lol)
Une cote à l’os de 1,500 g
2 pincées de cumin
Huile d’olive
Sel, poivre moulin
Pour la sauce
1kg de champignons de paris
1 cube bouillon de volaille
20cl de vin blanc
10cl de crème fraîche liquide
Sel, poivre
Badigeonnez la côte de bœuf avec un peu d’huile d’olive avec le cumin délure
Faire griller la côte de bœuf poivré
Salé quand la cuisson et fini pour 1kg1/2 de viande il faut environ pour une viande saignante 15 minutes environ
Préparez votre sauce, coupez en lamelle les champignons et les faire revenir dans un peu de beurre
Mouiller avec le vin blanc sec et le cube de volailles avec modération, car il y a le cube de volaille (goûté) et le poivre moulin
Laissez cuire 8 minutes à la fin ajoutées la crème fraîche
Les deux cuillères de fleur de, mais diluer avec un peu d’eau, verser dans la sauce bien mélangée laisser quelques secondes cuire
Servir avec votre cote à l’os