Ingrédients :
7 œufs
3 belles pommes de terre
1 petite courgette
3 tomates
Une belle pincée d’origan
Une pincée de thym
Fromage corse la brousse une ½ boite
3 gousses d’ails
Une poignées de coriandre ciselé
Huile d’olive
1 oignon
Sel, poivre
Préparation
Mettez l’huile d’olive dans une poêle faites revenir l’oignon ciselé, ajoutez les pommes de terre coupez finement en rondelle, puis la courgette coupez en morceaux.
L’ail ciselé, les tomates pelez et concassées, la pincée d’origan, la coriandre et le thym, sel, poivre, et le fromage corse brousse.
Cassez vos œufs bien les battre ajoutez le sel, et le poivre, remuez doucement tout vos ingrédients pour ne pas trop cassez vos pommes de terre, ajoutez vos œufs battu, déposez un couvercle cuire sur feu moyen, laissez quelques minutes, et retournez votre poêle sur une grande assiette, et glissez le tout l’autre coté dans la poêle, laissez cuire quelques minute et servez aussitôt