2 côtes de porc
1 courgette* 2 tomates* 1 bocal de coulis de tomate*1 poivron rouge coupé* 1 oignon* 3 gousses d’ail* 1 pointes de cumin en poudre* 1 pincée d’origan* basilic ciselé* du persil ciselé* 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide* 40cl de bouillon de légumes* sel
Prenez une poêle mettait de la margarine et faites-les rissolé vos côtes de porc, sur les deux faces.
Ajoutez l’oignon ciselé, la courgette épluchée et coupée, les tomates coupées en morceaux et le poivron rouge, ajoutez le coulis de tomate les épices et les herbes ainsi que les gousses d’ail, salez.
Mouilliez avec le bouillon de légumes, laissez cuire pendant 15 minutes, ajouté la crème fraîche encore quelques secondes de coup feu et retirez servir avec des pâtes et un peu de persil frais haché.