Pour 2 personnes
Ingrédient ;
2 orange* 1 citron vert* 250g de fusilli* 1 cuillère à café de miel de lavande* 1 tomate* 1 cuillère à soupe de soja* 1 cuillère de vinaigre de riz* huile de sésame.
Préparation
Faites sautez les crevettes dans l’huile de sésame, égouttez et posez sur du sopalin réservez.
Pressé 1 orange ½ et coupez l’autre moitié en morceau, pressez la moitié d’un citron et coupé l’autre moitié en rondelle, ajoutez le jus d’orange et citron dans la poêle et la cuillère à café de miel de lavande.
Décortiquez les crevettes et les déposez dans la préparation, ajoutez le vinaigre de riz et les morceaux d’orange ainsi que les rondelles de citron les morceaux de tomates laissez cuire quelque minutes.
Egouttez vos fusilli que vous avez fait cuire mélangez le tout et servir avec du persil haché