/http%3A%2F%2Fserveur2.archive-host.com%2Fmembres%2Fimages%2F1346593129%2Fcrepes_suzette1.jpg)
Ingrédients :
6 belles crêpes
2 oranges + 2 citrons (jus)
2 cuillères à soupe de sucre
Grand-Marnier
125 g de beurre
Réalisation :
Pressez les oranges et les citrons pour en obtenir les jus.
Saupoudrez de sucre en poudre le fond de la poêle chaude.
Lorsqu'il commence à caraméliser ajoutez les jus de citron et d'orange.
Faites réduire tout doucement jusqu'à l'obtention d'un caramel blond.
Ensuite, ajoutez le beurre en morceaux dans la poêle
Flambez au Grand-Marnier et laissez réduire.
Passez les crêpes une à une dans le jus sur les 2 faces et pliez les en 4 afin de bien les imprégner.
Vous pouvez ensuite verser le reste du jus de cuisson dans l'assiette.
Vous pouvez déguster cette crêpe avec une boule de glace