750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


grillées d'agneaux au petits légumes au beurre d'escargot

Publié par melayers sur 28 Décembre 2010, 17:12pm

Catégories : #moutons

P11809052.jpg

 

 

 

6 côtelettes d’agneau

3 tomates

4 champignons

5 gousses d’ail

1 bouquet de persil

150 GR de beurre

Huile d’olive

Herbe de Provence

Sel, poivre

 

Préparation :

Écrasez vos ails épluchés, ciseler le persil et mélanger le tout avec le beurre, sel et poivre, bien mélangez.

Coupez vos tomates en deux, enlevez les pieds de champignons et les couper en petits morceaux.

Mettre la farce sur les tomates et le reste mélangée aux pieds de champignons, déposez sur les chapeaux de champignons.

 

voici une buche du patissier le notre une image qui vient d'internet

 

 

Enfournez vos tomates et vos champignons au four, laissez cuire 15 min th 7 (210 °C).

Badigeonner les cotes d’agneaux avec l’huile d’olive et les herbes de Provence, les faire griller au gril.

Bon appétit

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> J'en connais un qui s'inviterait volontiers à ta table.<br /> Bonne dernière journée de 2010.<br /> Bon passage à l'an nouveau.<br /> A l'année prochaine<br /> Biz.....<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Un pur délice cette asiette! Bisous!<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Hummm ce beurre d'escargots sur ces légumes : c'est wouhaaaa !!<br /> Un peu comme je le fais avec le pesto, basilic en moins ..Miammmmm<br /> Ton assiette sent bon le soleil ...Ca fait du bien !! hihihi<br /> Bisousss<br /> kiki<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Miam miam l'Agneau quel délice !!!!! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> bises bonne journée un peu froid mais pas au point d'allumer le chauffage à Casablanca par contre à IFRANE ET KK AUTRES VILLES IL NEIGE<br /> http://www.youtube.com/watch?v=MvJyJ5xhd-8&feature=player_embedded<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Bonjour Melayers, je ne vois pas les images<br /> je repasserais amie<br /> <br /> Hier une connexion internet défaillante...<br /> je te souhaite une excellente journée<br /> <br /> et ** comme a chaque visite.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> hummmmmm ca donne envie! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ca à l'air vraiment délicieux !!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> assiette bien sympathique!! (tout comme l'image du bébé ;) ) bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> bonsoir mon amie donc tu connais les tulles tu dois bien les aimer<br /> tu as de la chance d'avoir une gentille amie qui t'apprend de bonnes recettes<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Délicieux ce petit plat,les côtes d'agneau et les petits légumes au beurre d'escargots ont un parfum d'eté,v'est bon pour le moral avec ce grand froid,bises Evelyne<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> je suis trèe très tentée et étant la 1) je me sers royalement avec ta permission ma belle , bisou et bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> j'arrive en 1° pour une fois je me sers royalement c'est trop tentant ma belle bisou et bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents