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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


DOS DE MAQUEREAU AU BEURRE D'AGRUMES

Publié par melayers.over-blog.fr sur 18 Janvier 2011, 23:00pm

Catégories : #poissons

 

 

Ingrédients (2 personnes):

4 filets de maquereaux
1 citron
1 pamplemousse
2 orange
fumet de poissons

 

Préparation:

 

Faire lever les filets par le poissonnier vérifié qu'il ne reste plus d’arrêtés, réserver au frais

 

Pendant ce temps, faire la sauce en prenant le jus d'un citron, un pamplemousse, d’une orange, et du fumet de poisson, réduire de moitié.

 

Pour finir monter au beurre (beurre froid en petits cubes)

 

Cuire les  filets  de  maquereau les salées et les poivrer avec les  5  poivres, poser les filets  ventre sur le plat, les cuire sous le grill après

 

Les avoir arrosés avec un filet d'huile d'olive rajouté la fleur de thym

 

Et faire cuire 15minutes, égoutté sur du papier absorbant

 

Verser votre sauce bien assaisonnée sur l'assiette poser le poisson-dessus, servir très chaud, décorer avec la deuxième orange




 

 

 
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A
<br /> c'est à faire très original , je n'y pense jamais au maquereau je suis plutot lott et loup mais aux agrumes je suis tentée bises ma belle<br /> <br /> <br />
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S
<br /> bonsoir Evelyne là je n'ai pas de chance aucune photo n'apparait mais je m'imagine la bonne recette rien qu'à la lire bises<br /> <br /> <br />
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N
<br /> hummm tout ça me donne l'eau à la bouche<br /> bisous!!!!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> quel beau plat...Moi qui adore le poisson suis gâtée<br /> <br /> Bisoussssssssssssssss<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je vois que chez toi aussi les agrumes sont à l'honneur avec le poisson. ;-)<br /> <br /> <br />
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A
<br /> j aime cuisiner avec les agrumes!!!très original et belle assiette<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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C
<br /> originale cette recette<br /> belle couleurs qui donne envie d'y gouter<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Tes belles recettes de poisson me mettent toujours à la bouche ! Bonne soirée, bises !!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Cette eptite sauce crémeuse et acidulée sur un poisson bien cuit... MIAM!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> bonsoir évelyne,exellante recette j'aime beaucoup.merci du partage.bonne soirée bisous<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Un p'tit coucou rapide...Bisous...<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Surprenant mélange! *<br /> <br /> <br />
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M
<br /> bravo belle recette j'aime beaucoup le poison biss<br /> <br /> <br />
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C
<br /> cela a l'air tout à fait savoureux<br /> <br /> <br />
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