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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


endives braisées aux maroilles

Publié par melayers sur 27 Février 2011, 18:24pm

Catégories : #légumes

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

Pour 4 personnes :

 

1kg d'endives * 1/4 de maroilles *  ½ de cuiller de cassonade *sel * poivre *

 

Épluchez vos endives et les coupées en morceaux.

Les faire revenir, dans de la margarine, mettre la cuiller de cassonade * salée, poivrée.

Laissez cuire à l’étouffer pendant 30min, à feu doux.

Coupez le maroilles en tranches, et déposer les tranches sur les endives et les faire fondre en dessous du grille.

Servir ici avec des pommes de terre en robe des champs et une côte de porc

 

 

 

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Commenter cet article
M
<br /> <br /> je n'ai pasencore essayé ,mais les endives avec le maroile ,ça doit démenager !<br /> <br /> <br /> j'essaerais l'hiver prochain, maintenant j'en ai plus dans ma réserve !<br /> <br /> <br /> bizzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> ça tombe bien j'ai ramené du maroilles de Dunkerque, j'adore les endives, a faire<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bonsoir , un petit passage pour te souhaiter une bonne semaine et une bonne soirée , bisous ! ***<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Cà me plairait bien aussi avec ce fromage !<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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C
<br /> hmmm, ce maroilles coulant !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> oh j'adore!!!!!!hummmmmmmm<br /> <br /> <br />
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C
<br /> une belle assiette, haute en saveurs, je suppose<br /> <br /> <br />
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C
<br /> hummmmmmm jamais fait!!merci pour le partage!! lol bizz coco<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Ta recette est super !<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Bonjour Evelyne<br /> beau lundi et une bonne lecture ♣<br /> <br /> <br />
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C
<br /> J'aime bien les endives braisées, mais pas de fromage par dessus!<br /> <br /> Bonne nuit ma belle bon rêves, bises;-)*<br /> <br /> <br />
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N
<br /> joli assiette,ça me donne envie de manger meme à cette heure de la nuit!!<br /> bises!!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Hum, un bien bon plat, je sens l'odeur du maroilles jusqu'ici!!<br /> <br /> <br />
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I
<br /> Je viens de diner mais je gouterais bien ta délicieuse assiette !<br /> Bises d'Isa-Marie<br /> <br /> <br />
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C
<br /> une bonne recette du Nord<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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E
<br /> ah j'aime tout, l'idée est sympa<br /> bisous *<br /> <br /> <br />
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M
<br /> miammmm!! ce doit être un régal mais pas chez moi "zom" aime pas le fromage mais moi sisisisisisi!!!!!!!!!biss<br /> <br /> <br />
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J
<br /> bonsoir evelyne,cela doit être bon ce gratin,j'aime beaucoup.bonne soirée.bisous<br /> <br /> <br />
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2
<br /> Miammmmmmm ! Un délice !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Une chti recette trop miam!!! j'ai la bonne odeur qui me frétille les narines et les papilles!! bisous<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Moi là j'adoreeeeuuu !!! ... Tes endives braisées sont trop trop gourmandes avec ce fromage sublime !!<br /> A tomber ... hihihi<br /> Bisousss<br /> kiki<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Une recette que je vais surement essayer , j'aime ce fromage et aussi les endives , merci du partage et bonne soirée , bisous ! ***<br /> <br /> <br />
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A
<br /> je suis de l'autre bout de la france mais cette assiette " me parle grave" je sors de table mais je m'y remets illico pour ta belle du Nord Evelyne et je n'en laisserai pas une miette hihi bises<br /> passes une bonne semaine<br /> <br /> <br />
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G
<br /> merci pour cette delicieuse recette en plus avec tous les ingredients du nord<br /> bisous et bonne soiree<br /> <br /> <br />
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