Vendredi je suis allé au marché et j'ai acheté des asperges à un petit maraicher, il sont superbe et pas de fil
Ingrédients :
Deux escalopes de dinde
10 asperges
2 cuillères de crème fraiche
1 œuf
Chapelure
1 cuillère à soupe de parmesan
Muscade
Sel, poivre
Préparations : 15minutes (pour 2 personnes)
Cuisson : 15minutes
Epluchez vos asperges avec un économe et les faires cuire, dans de l’eau salée
Battre l’œuf avec du sel, trempez vos escalopes dedans ensuite dans la chapelure
Les faires cuire dans une poêle avec un peu d’huile, réserver
Préparez votre sauce, égouttez vos asperges et gardé le jus, préparé la sauce,
Un peu de matière grasse, ajoutez la cuillère de farine et mélangez au fouet, ajoutez
Le jus des asperges et 4 asperges coupez en petit morceaux, mélangez, mettre la poudre
De muscade et la crème fraiche et la cuillère de parmesan, salé, poivré
Déposez l’escalope dans l’assiette déposé les asperges sur le dessus et disposez la sauce dessus
Déco avec un peu de persil haché
La sauce et légère et l'escalope croustillante
Vous voyez se beau soleil qui éclaire l'assiette
Ne sont t'il pas mignon ses petits chérubin