une gratiné bien doré comme je les aimes la je le presente
dans le plat ,avant de le mettre dans l'assiette ,hola sa brule
hummm sa sent drolement bon, je vous explique la recette
ingrédients: pour 2personnes
2 escalopes de dinde
25cl de crème fraiche semi-épaisse
2 tranches de jambon blanc trés fine (sans couane)
200g de champignons de paris frais
2 tranches de gruyère
1 verre à goutte de marsala
sel,poivre ,chapelure,1 oeuf
préparation:
paner vos escalopes, vous passer les escalopes dans l'oeuf battu salé, poivré ,et puis dans la chapelure ,les cuire dans une poèle que vous aurrez mis de l'huile , laisser dorées , égouttez-les ur un sopalin ,et reserver
vider l'huile de cuisson, mettre un peu de matière grasse ,
et faites revenir vos champignons couper en lamelles, une fois bien revenue ,ajouter le verre de marsela ,
mélanger et ajouter la crème fraiche semi-épaisse ,mélanger
disposez vos escalopes de dinde dans un petit plat individuel, mettre la tranche de jambon sur le dessus , et verser la sauce dessus, ajoutez la tranche de gruyère dessus
mettre au fourth6, 8minutes,puis au grille 6minutes environ
pour permettre au gruyère de doré