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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


ESCALOPE DE POULET FARCIE ACCOMPAGNEE DE SA SAUCE LARDON ET PETIT ARTICHAUT

Publié par melayers.over-blog.fr sur 11 Avril 2010, 07:10am

Catégories : #volailles

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Ingrédients (2 personnes):

2 ESCALOPES DE POULET
2 TRANCHES DE PARME
3 TOMATES
6 PETITS CHAMPIGNON
4 TRANCHES DE GRUYERE
3 CUILLIERES A SOUPE DE PARMESAN
6 PETITS COEURS D'ARTICHAUT
1 POIGNEE DE LARDON
4 GOUSSES D'AIL
SEL,POIVRE

Préparation:

 

ouvrez les escalopes de poulet salez reservez, faites revenir les champignons , coupez les  en lamelles dans un peu de matière grasse,peléz les tomates et coupez en cube, les rajoutées au champignons laissez fondre,épluchez l'ail, le présser  et le mélanger a la sauce ,salez,poivrez  , ajoutez  une cuillière de parmesan  laissez mijoter avec les lardons 5min


 

mettez dans un plat les escalopes de poulet,mettez une bonne cuillière de sauce sur  une escalope,ajoutez la tranche de jambon de parme ainsi que la tranche de gruyère, repliez l'escalope  ,mettez la moitié d'une cuillière de parmesan sur le dessus de l'escalope,ainsi une tranche de gruyère


 

faites la meme chose avec la deuxième escalope ,rajoutez le restant de sauce autour des escalopes,rajoutez les  coeurs  d'artichaut ,et faites cuire 15min th7(210°c) une fois gratiné  servir avec des pates


 

bon appetit

                                                                                               mes%20co%20merci

 

 

 

 

 

 

 

 

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