Ingrédients (2 personnes):
2 ESCALOPES DE POULET
2 TRANCHES DE PARME
3 TOMATES
6 PETITS CHAMPIGNON
4 TRANCHES DE GRUYERE
3 CUILLIERES A SOUPE DE PARMESAN
6 PETITS COEURS D'ARTICHAUT
1 POIGNEE DE LARDON
4 GOUSSES D'AIL
SEL,POIVRE
Préparation:
ouvrez les escalopes de poulet salez reservez, faites revenir les champignons , coupez les en lamelles dans un peu de matière grasse,peléz les tomates et coupez en cube, les rajoutées au champignons laissez fondre,épluchez l'ail, le présser et le mélanger a la sauce ,salez,poivrez , ajoutez une cuillière de parmesan laissez mijoter avec les lardons 5min
mettez dans un plat les escalopes de poulet,mettez une bonne cuillière de sauce sur une escalope,ajoutez la tranche de jambon de parme ainsi que la tranche de gruyère, repliez l'escalope ,mettez la moitié d'une cuillière de parmesan sur le dessus de l'escalope,ainsi une tranche de gruyère
faites la meme chose avec la deuxième escalope ,rajoutez le restant de sauce autour des escalopes,rajoutez les coeurs d'artichaut ,et faites cuire 15min th7(210°c) une fois gratiné servir avec des pates
bon appetit