Pour la pâte
240 g de farine
1 cuiller à café de levure
2 sachets vanillés
2 œufs
80 g de crème liquide
50 g de beurre mou
Poudre à chocolat
1 brique de crème anglaise
1 pincée de sel
Préparation
Mettez la farine dans un saladier avec le sucre, la levure, les œufs aux milieux, le sel et mélangez pour faire une pâte
Étalez sur 1 cm d’épaisseur et tartinez-le dessus avec la moitié de beure et roulez –là, réserver 30 min au réfrigérateur
Étalez de nouveau la pâte garnissez avec le reste de beurre et roulé la pâte et laissez reposez 30 min au frais
Chauffez le bain d’huile à 180 °C
Étalez la pâte une dernière fois et coupé en fins rubans et jetez-les dans l’huile dés qu’ils on une jolie coloration blonde les retirez, et déposez sur du papier absorbant
Répartissez votre crème anglaise sur de petites assiettes et déposez les ficelles
Saupoudrez de chocolat en poudre
Le printemps et là le soleil tardent à venir, mais il va nous surprendre par c'est beau rayon