/http%3A%2F%2Fserveur2.archive-host.com%2Fmembres%2Fimages%2F1346593129%2Fspaghettis.jpg)
· Ingrédient : pour 2 personnes
· Spaghettis 300g
· 400g d’hachis de porc ou hachis de veau
· 1 petite boite de tomate entière
· 5 gousses d’ails
· Persil ciselé
· Saveur du sud de knorr
· 1 œuf
· 1 cuiller de crème fraiche liquide
· 1 cuiller de maïzena
· 1 oignon ciselé
· Huile d’olive
· 25cl de bouillon de volaille
· Sel, poivre
· Préparation
· Salez, poivrez l’hachis, ajoutez l’œuf, l’ail ciselé, le persil et la maïzena
· Et bien mélangé, faire des boulettes avec réservé
· Faites revenir l’oignon ciselé dans un peu d’huile d’olive, ajoutez les tomates pelées coupé en petit morceau
· Ajoutez les boulettes, saupoudrez de saveur du sud et persil haché et la cuiller de crème fraiche, laissez cuire 15 min doucement
· Cuire vos spaghettis pendants se temps
· Servir bien chaud avec les spaghettis et du parmesan râpé