750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


Spaghettis aux boulettes à la provençale

Publié par evelyne sur 19 Mars 2013, 20:09pm

Catégories : #pates

 

 

 

 

·     Ingrédient : pour 2 personnes

·       Spaghettis 300g

·       400g d’hachis de porc ou hachis de veau

·       1 petite boite de tomate entière

·       5 gousses d’ails

·       Persil ciselé

·       Saveur du sud de knorr

·       1 œuf

·       1 cuiller de crème fraiche liquide

·       1 cuiller de maïzena

·       1 oignon ciselé

·       Huile d’olive

·       25cl de bouillon de volaille

·       Sel, poivre

·     Préparation

·       Salez, poivrez l’hachis, ajoutez l’œuf, l’ail ciselé, le persil et la maïzena

·       Et bien mélangé, faire des boulettes avec réservé

·       Faites revenir l’oignon ciselé dans un peu d’huile d’olive, ajoutez les tomates pelées coupé en petit morceau

·       Ajoutez les boulettes, saupoudrez de saveur du sud et persil haché et la cuiller de crème fraiche, laissez cuire 15 min doucement

·       Cuire vos spaghettis pendants se temps

·       Servir bien chaud avec les spaghettis et du parmesan râpé

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> chez toi, c'est à chaque passage qu'on se régale. Dommage qu'il faille taper nos coordonnées à chaque fois, c'est fastidieux...pas de ta faute! lolll<br /> <br /> <br /> Bisousssss<br />
Répondre
M
<br /> J'aime toutes les boulettes qu'elles soient à la viande ou au poisson, alors ta recette est d'ores et déjà pour moi, excellente et superbe ! je prends sans hésitation cette succulente assiette de<br /> spaghettis, délicieusement présentée et parfaitement cuisinée, bravo et merci à toi Evelyne, excellent !<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une très belle journée, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
Répondre
J
<br /> Ils sont très appétissant tes spaghettis j'adore les pâtes . Je te souhaite une bonne journée ensoleiller comme chez nous bisou Jacques . <br />
Répondre
S
<br /> miam miam!!!!! bisous<br />
Répondre
S
<br /> miam miam!!!!! bisous<br />
Répondre
A
<br /> oh que c'est bonnnnnnnnnnnnnnn; j'arrive<br /> <br /> <br /> biz<br />
Répondre
F
<br /> miammmmmmmmmm j adore ton plat est superbe !!!!bizettes et bonne journée   kat<br />
Répondre
C
<br /> Hummm un délicieux plat de pâtes, j'adore ce genre de plat!<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> " />Bonne journée ma chérie, bises;-)*Maria<br />
Répondre
T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> j'adore ce genre de plat<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
J
<br /> une bien délicieuse assiette,pour moi ce sera sans veau,je fait de la meme façon que toi.bonne journée ma douce.bisous<br />
Répondre
L
<br /> un délicieux plat bien appétisant bonne journée bisous<br />
Répondre
F
<br /> Yes ! j'aime ! merci Evelyne !<br /> <br /> <br /> Bise et belle journée printanière !<br />
Répondre
L
<br /> quel beau plat! jolies photos! bravo ma poulette!!! bon début de printemps, qui n'est pas au rendez-vous ici! il pleut et même pas un petit rayon de soleil snifff!!!!!!!! bisoussssssss<br />
Répondre
C
<br /> un bon plat du mercredi pour les enfants<br />
Répondre
R
Bonjour recette qui sort de l'ordinaire Je te souhaite un très bon mercredi Nos amitiés bises Qing&René
Répondre
J
<br /> Une recette trop gourmande qui nous invite au voyage. Bisous et belle soirée<br />
Répondre
M
<br /> hummm la bonne recette,c'est miammm,bizzzzz<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
G
<br /> un excellent plat je me ferrais bien inviter<br /> <br /> <br /> je te souhaite une bonne nuit bises<br />
Répondre
A
<br /> tu me donnes envie de me remettre à table<br />
Répondre
A
<br /> hummmm un plat très appétissant bravo ma belle!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée!! bisous<br />
Répondre
L
<br /> hum, jolies boulettes qui donnent envie !<br />
Répondre
P
<br /> Hum, un bien bon plat!<br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents