parmesan, filet mignon, lardons, crème fraiche, oeufs, épices
Ingrédients :
1 filet mignon * fleur de thym * une cuillère de crème fraîche * 25cl de bouillon de volaille * 1 oignon.
Pommes de terre (des charlottes) * des lardons fumés *crème fraîche liquide * 2 œufs * pincée de muscade *parmesan *
Préparation :
· Coupez votre filet en tronçon, les faire revenir dans une grande poêle, ajoutez l’oignon ciselé.
· Faites bien doré, ajoutez le bouillon avec les deux cuillères de crème fraîche, poivrez.
· Couvrez et laissez cuire tout doucement pendant 15 minutes.
· Pendant se temps faire, cuire vos pommes de terre en robe des champs, épluchez et les coupées en rondelles.
· Les mettre dans un plat, ajoutez les lardons, battre les œufs avec la crème fraîche liquide, la noix de muscade et le parmesan.
· Versez la préparation sur les pommes de terre chaudes, enfournez au four th7 (210°C) pendant 10 minutes.
· Il faut que la préparation soit encore un peu liquide.
· Servir avec la viande.