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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


filet mignon à la fleur de thym et charlotte à la carbonara

Publié par melayers evelyne sur 16 Septembre 2011, 20:02pm

Catégories : #porcs

 

 

  parmesan, filet mignon, lardons, crème fraiche, oeufs, épices

 

Ingrédients :

 

1 filet mignon * fleur de thym * une cuillère de crème fraîche * 25cl de bouillon de volaille * 1 oignon.

 

Pommes de terre (des charlottes) * des lardons fumés *crème fraîche liquide * 2 œufs * pincée de muscade *parmesan *

 

 

 

Préparation :

 

·        Coupez votre filet en tronçon, les faire revenir dans une grande poêle, ajoutez l’oignon ciselé.

 

·        Faites bien doré, ajoutez le bouillon avec les deux cuillères de crème fraîche, poivrez.

 

·        Couvrez et laissez cuire tout doucement pendant 15 minutes.

 

·        Pendant se temps faire, cuire vos pommes de terre en robe des champs, épluchez et les coupées en rondelles.

 

·        Les mettre dans un plat, ajoutez les lardons, battre les œufs avec la crème fraîche liquide, la noix de muscade  et le parmesan.

 

·        Versez la préparation sur les pommes de terre chaudes, enfournez au four th7 (210°C)  pendant 10 minutes.

 

·        Il faut que la préparation soit encore un peu liquide.

·        Servir avec la viande.

 

 

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M
<br /> <br /> quelle délicieuse recette de pommes de terre ...<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Je retiens précieusement cette recette!<br /> <br /> <br /> <br />
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U
<br /> <br /> merci pour ce partage :) bonne soirée! <br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> bonsoir ma poulette je suis contente qu'il te plait c'est délicieux un gateau que ma mère faisait bisoussss<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> très joli !<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> rien que les photos parlent toutes seules...du grand art!! merci pour la recette<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Trop bon ce plat,le filet mignon et les charlottes,savoureux,bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> bisous et bon appetit!!<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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I
<br /> <br /> Délicieux !<br /> <br /> <br /> C'est une super bonne recette !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> hum c'est super appétissant<br /> <br /> <br /> <br />
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Y
<br /> <br /> hum, quel délice, Evelyse<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> un bon plat bien chaud par ce temps frisquer c.est ideal<br /> <br /> <br /> byzz et<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Quelle belle recette! C'est original! Vous avez du vous régaler!<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> un bon plat ! bon weekend !<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> hum je m'inviterais bien Bizz<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> hum, une assiette qui me donne l'eau à la bouche, pourtant il est encore tôt !<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Superbement appétissant. Tu me fais saliver. bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Cela a l'air fort appétissant et compatible avec mon programme Je mets ta recette de côté Merci , pour c'était hier au menu filet mignon sauce orange très bon aussi je vais mettre la recette sur<br /> mon blog Bises bon week-end<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> En lisant le titre de ton billet je m'attendais à voitr une charlotte de légumes, j'étais une peu étonnée, je comprends mieux en lisant ta recette, je vois que toi aussi la préparation à la<br /> carbonara t'inspire.<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> Un petit coucou ,juste avant de me plonger dans la coupe du Monde de Rugby<br /> <br /> <br /> Douce journée, Evelyne<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> timilo<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> ma viande préférée avec le magret<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Hummm, excellent ton filet mignon, il doit être un vrai régal!<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />  Je te souhaite une belle et douce nuit, bises ma poulette;-)*Maria<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> super  recette ,je suis trop énervée pour me coucher alors je réponds à mes coms ,merci pour ton mail de hier soir ,je viens de le voir c'est dur ,tu sais !bizzzzz,<br /> <br /> <br /> <br />
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R
<br /> <br /> Que ton blog est beau ...moi qui aime l'univers magique des contes je le trouve magnifique!!<br /> <br /> <br /> Cette recette aussi d'ailleurs<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> Evelyne  (oui une autre Evelyne!!)<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Hum, délicieux!!<br /> <br /> <br /> <br />
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