750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


foie gras aux pommes flambé à l'armagnac

Publié par melayers.over-blog.fr sur 5 Avril 2010, 14:59pm

Catégories : #foie gras

1 tranche de foie gras                    bgr.png

1 pomme

1 cuillère à café de miel    

sel,poivre

1 pincée 4 épices

beurre

 1 verre à liqueur d' armagnac

 

 

préparation

 

 

 

faire fondre un peu de beurre dans  une poèle.

faire dorée l'escalope de foie gras

et reserver la

 

éplucher la pomme,et la couper en lamelles,faire dorée la pomme dans la poèle.

salée,poivrer et rajouter les 4 épices ainsi que l'escalope de foie gras.

faire flambée avec l'armagnac reserver.

ajouter la cuillère à café de miel,verser la sauce sur l'escalope de foie gras et sur la pomme,server bien chaud

   bon appétit mes%20co%20merci

    

 

 

bgr       

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> le foie gras va bien avec les pommes, super!!bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents