il me rester des fraises au frigidaire pour le bonheur de mon mari
ingrédient:
1 panier de fraises
de la crème chantilly
1 petit pot de fromage blanc 0%
6 boudoir
du kirsch
4 cuillères àsoupe de sucre semoule
20cl de crème fraiche liquide
préparation:
faites votre chantilly bâter la crème liquide au fouet, une fois monté mettre 1 cuillère à soupe de sucre
mélangez la chantilly avec le fromage blanc rajouter une cuillère à soupe de sucre,coupez vos fraises en deux gardé quelques fraise entières
faire un sirop un peu d'eau la cuillère de sucre et du kirsch
trempez deux biscuits dans le sirop les écrasés ,et déposer au fond de la verrine ,mettre une cuillère de crème
imbibé légèrement les 4 autres boudoirs de sirop, les déposez sur le coté de la verrine coté bombé
ajoutez les fraises couper en deux , arroser de crème finissez par des grosses fraises entières