750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


FRAISES CREME ET KIRSCH

Publié par melayers sur 5 Juillet 2010, 15:25pm

Catégories : #DESSERTS

P1170842a.jpg

il me rester des fraises au frigidaire pour le bonheur de mon mari

 

ingrédient:

1 panier de fraises

de la crème chantilly

1 petit pot de fromage blanc 0%

6 boudoir

du kirsch

4 cuillères àsoupe de  sucre semoule

20cl de crème fraiche liquide

préparation:

faites votre chantilly bâter la crème liquide au fouet, une fois monté mettre 1 cuillère à soupe de sucre

mélangez la chantilly avec le fromage blanc rajouter une cuillère à soupe de sucre,coupez vos fraises en deux gardé quelques fraise entières

 

 

faire un sirop un peu d'eau la cuillère de sucre et du kirsch

trempez deux biscuits  dans  le sirop les écrasés ,et déposer au fond de la verrine ,mettre une cuillère de crème

imbibé légèrement les 4 autres boudoirs de sirop, les déposez sur le coté de la verrine coté bombé

 

 

ajoutez les fraises couper en deux , arroser de crème finissez par des grosses fraises entières

       

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> Il est super ton blog avec galety qui est venue me rejoindre sur le même forum que moi nous disions justement qu'il est dommage que tu n'y sois pas.Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> de bon dessert comme toujours.bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hummm une coupe qui à l'air délicieuse je plongerais bien ma cuillère dedans<br /> bonne soirèe<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents