Un petit souper tout simple, mais avec du pain maison
et servir avec une bonne salade croquante et un petit rosé bien frais hihi!!! miam!!
Ingrédients :
Pour 3 baguettes
500 g de farine t 55* 300mll d’eau* 1/2 cuillère à café de sel* 15g de levure de boulanger*
Mélanger 100 g de farine avec 100mll d’eau avec la levure et la cuillère à café de sucre, laissez levez 15 à 20 minutes, ajoutez le reste des ingrédients, bien pétrir le mélange jusque la pâte devient bien élastique et souple, formez vos baguettes les déposées sur le socle spécial baguette, couvrez avec un torchon et laissez monter jusque que la pâte à bien gonflé, chauffez le four th 7 (210 °C) mettre un grand récipient d’eau et enfournez vos baguettes pendant 30minutes
Pour le hamburger baguette :
1 boule de fromage mozzarella
3 steaks hachés pur bœuf
1 tomate
Un peu de persil
Mayonnaise
Coupez votre baguette la tartiner avec de la mayonnaise, déposez les steaks hachés cuits sur la plancha coupée en deux, coupé la tomate en rondelle et le fromage mozzarella un peu de persil et refermé