Ingrédients (6 personnes):
1kg de viande de porc
5 carottes
de la farine,de l'eau et une pincée de sel
ail
cumin
4 tomate
2 poivrons(rouge et vert)
on peu le faire avec du boeuf aussi
,en hongrie on prepare avec des pâtes
"pincées" (gulyàsleves csipetkével)
pour la pâte pincée :
1 oeuf, 100 à 120 g de farine blanche
1 pincée de sel
des pommes de terre pour 6 personnes
ne pas oublier le paprika fort
2 oignons
moi je met un piment vert ciselée
un cube de boullion de boeuf
Préparation:
couper la viande en cubes, faire griller les oignons hachés enus dans la graisse,retirer du feu et melanger avec le paprika,y ajouter la viande, saler,poivrer, et faire dorer a feu moyen, ajouter le cumin,et suffisamment d'eau pour couvrir le tout
faire cuire doucement à couvert, quand la cuisson est presque atteinte,toujours à petit feu,ajouter les carrotes coupées en petits cubes poivron épépiné, coupé en rondelles les pommes de terre épluchées et coupées en petits cubes ,etles tomate pelée et coupée en cube, et versr sur le tout 1 litre d'eau
5 minutes avant de servir, y plonger les galuska ( si vous en faites)

