Préparation : 15 minutes* cuisson 10 minutes* prix moyen
Recette pour 2 personnes ingrédients :
16 grosses crevettes tigré* 3 belles tomates * 1 oignon * 8 beaux champignons coupez en lamelles*
1 poivron rouge*1 grosses cuillère de soja * une cuillère à café de sauce chili * 250g de spaghettis*
2 grosses cuillères d’huiles de sésames* sel * poivre *
Mettre les spaghettis dans de l’eau bouillante salé, faites sautez les crevettes dans une poêle avec l’huile de sésames, retirez les décortiquées ne pas oublier d’enlever le filament sur le dessus des crevettes.
Mettez votre poivron rouge au grille, ensuite le mettre dans un sac plastique, laissez refroidir et lui enlever la peau, coupez en lamelle, faites sauter avec vos champignons, votre oignon ciseler et vos tomates couper en morceau, ajoutez la sauce soja, et le chili, saler, poivrer.
Ajoutez vos crevettes réchauffées le tout, égouttez vos spaghettis el dente, déposez 8 crevettes avec de la sauce aux milieux des spaghettis.