Préparation : 20 minute* cuisson : 40 minutes*facile * petit prix*
Quiche au thon au petit carré frais
1 grosse boite de thon* 20cl de crème liquide* 25cl de lait* 4 œufs * 80g de gruyère râpée* 1 petit carré frais demi-sel de gervais *1 cuillère à soupe herbe, persil, ciboulette* 1 oignon haché* 1 pate feuilletée (préparez maison ou achetez tout fait)* 2 cuillère à soupe de moutarde* 2 tomates* sel* poivre*
Préparation :
Egouttez le thon, émiettez-le puis ajoutez la crème, les œufs et le lait les fromages, les herbes et l’oignon haché, salez, poivrez.
Etalez la pate dans une tourtière avec une feuille de cuisson. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette et étalez la moutarde.
Versez la préparation au thon et décorez de rondelles de tomates.
Mettez au four 40 minutes à 180°c (th6)