Je vous présente mon régale, les huîtres une merveille un vrai délice
D’Ailleurs je vais m’en refaire des huîtres tellement bonnes
Pas laiteuse du tout sublime
Plateau de fruits de mer
Pour 1 personne
Des crevettes grises (1 poigner)
Des crevettes roses (1 poigner)
6 huîtres claires Marennes d’Oléron
2 clams
6 praires
6 vernis
Des bulots (1 poigner)
Mayonnaise-allées
Préparez votre mayonnaise
1 œuf clarifier, 1 cuiller à café de moutarde de Dijon, sel, poivre du moulin, et un filet d’huile
Mélangez en ajoutant un peu d’huile faite la monter et continuer d’ajouté de l’huile tout en fouettant
Une fois bien prise la détendre avec un filet de vinaigre
Épluchez vos trois gousses d’ail et les pressées dans le bol, mélangez
Servir avec votre plateau de fruits de mer
: fruits de mer, huitres, clams, vernis, crevettes grises, mayonnaise aillées