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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


lapin à la bohémienne

Publié par melayers sur 28 Octobre 2012, 20:35pm

Catégories : #lapins

lapin.jpg

1 lapin coupez en morceaux

1 petite boîte de tomate pelée

1 petite boite de petit artichaut

4 petites tomates fraîches et coupées en morceaux

2 grands verres de petits pois surgelés

1 courgette

2 grands verres de riz

250 g de champignons coupés en lamelle

1 bouquet de coriandre

Piment doux ou fort selon le goût

50 cl de bouillon de légumes

1 oignon

1  c. à.s  de curry

½  de cumin

Du thym

3 gousses d’ail pressé

Huile d’olive

lapin

Préparation :

 

Faites revenir vos morceaux de lapin avec l’oignon ciselé dans l’huile d’olive, ajoutez vos tomates fraîches et en boîte pellé, les petits pois, les champignons, les courgettes coupées en morceaux, les épices, la coriandre ciselée et l’ail pressé, salé et ajouter le bouillon de légumes (ajouté du bouillon s’il faut en cours de cuisson)

Laisser cuire pendant 45 minutes feu moyen ensuite ajouté le riz et continué la cuisson pendant 10 minutes, éteignez le feu couvrez pour que le riz gonfle  

 

 

je vous présente mon ami francois frelon

frelon.jpg

 Bonjour,

Je suis François Frelon, chef cuisinier à domicile, installé en Bretagne, à Etel - Morbihan - 56.

Je vous propose de venir chez vous pour : vos repas entre amis, soupers en famille, dîners d'affaires, réceptions d'anniversaire, baptêmes, communions, mariages, lunch, brunch, ou autres.

Après un premier contact téléphonique, nous convenons d'un rendez-vous afin d'établir ensemble un menu personnalisé à votre convenance, suivant votre budget et l'équipement de votre cuisine.

Le jour "J" je viens chez vous quelques heures avant votre repas (suivant le menu) et je m'installe dans votre cuisine pour confectionner notre menu. Juste avant l'arrivée de vos invités, je vous laisse les consignes pour le service (à moins que vous ne choisissiez d'être servi à table) et disparais de votre cuisine après l'avoir nettoyée et vous laisse Maître à bord.

Le prix du menu que nous aurons fixé ensemble comprendra les prestations suivantes :

- L'achat des matières premières,

- L'élaboration du menu,

- Le déplacement,

- Le nettoyage de la cuisine et la vaisselle. 
chef cuisinier France - chef cuisinier français - chef cuisinier Bretagne - chef à domicile - chef cuisinier Morbihan

François Frelon

Chef Cuisinier à Domicile
 Les services d'un chef dans votre cuisine

francois.frelon@orange.fr

02 97 55 33 01

06 60 26 60 56

 

aller voir son blog ici

 

 

 

 

 

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Commenter cet article
A
<br /> une recette aux mille saveurs , bon lapinou a s'en lécher les babines<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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F
<br /> une recette avec des saveurs trés agréable j'aime beaucoup bravo et merci<br />
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F
<br /> Je ne pourrais jamais manger la viande des lapins, je les aime trop. merci pour toutes les belles recettes qui sont sur ton blog, et merci de nous présenter un grand chef de cuisine que je<br /> connais déjà, ainsi sa femme, ma douce amie Claire, gros bisous.<br />
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B
<br /> il me fait bien envie ton lapin avec ses bons légumes!bisous et bonne journée<br />
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B
<br /> beau plat de lapin par ce froid de canard <br />
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T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> j'aime bien le lapin<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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R
Bonjour Je te souhaite un très bon mardi Nos amitiés bises de nous trois Qing&Sam&René
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A
<br /> Bonsoir ma belle, un très bon plat complet qui fais très envie, j'irai voir le blog de ton ami françois:)Bisous et douce nuit ma belle <br />
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A
<br /> belle façon de cuisiner le poulet<br />
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F
<br /> tres beau lapin je n en fait pas assez!!!!!! et je tien est super beau et bon je presume a tester !!!!!!bizzzzzzz kat<br />
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A
<br /> hum une délicieuse façon d'accommoder le lapin ! j'aime bcp ^^<br />
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L
<br /> Un plat bien complet  !!  bonne semaine Evelyne, bises lOu<br />
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L
<br /> Cette recette me fais saliver, elle est terrible. Bisous ma bella<br />
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J
<br /> Bravo et merci pour cette délicieuse recette ! Elle est pleine de parfums, j'aime beaucoup ! Bises<br />
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P
<br /> magnifique recette, bisous<br />
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I
<br /> Parfaitement délicieux et bien de saison !<br />
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L
<br /> très beau plat! quoique je n'en mange pas hihihi!!! bisous ma poulette<br />
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L
<br /> je rêve de manger du lapin depuis des mois mais mon boucher n'en a qu'en hiver... Humm que tu me donnes envie ! bisous<br />
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M
<br /> un beau lapin ,miam,je suis une bohémienne ,je tends mon assiette bizzzz<br />
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M
<br /> Coucou Evelyne,<br /> <br /> <br /> En plus ton ami habite le Morbihan... un département très cher à mon coeur mais hélas, j'habite à l'opposé... grrrrrrr !!<br /> <br /> <br /> Excellente recette encore une fois, j'aime beaucoup la viande de lapin, ainsi cuisiné à la bohémienne voilà qui me plaît encore plus, bravo pour cette superbe et très savoureuse recette<br /> gourmande... une fabuleuse assiette !!<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une très belle journée de lundi, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
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T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> pas mal cette recette, je l'aime bien aux pruneaux<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br />  <br />
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V
<br /> untres bon lapin avec un bon mélange de légumes bisous<br />
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M
<br /> un plat très appétissant !! bisou et bonne semaine<br />
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C
<br /> Ta recette est vraiment une" /> vrai<br /> délice, j'adore le lapin comme ça ma puce!<br /> <br /> <br /> Bon début de semaine bisous;-)*Maria<br />
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J
<br /> une superbe recette,bien colorée,mais comme tu sais,je ne mange pas de lapin,mon mari adorerai!!!! bonne journée bisous<br />
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F
<br /> Un grand merci Evelyne. Il y a quelques agences de publicité qui devraient t'embaucher.<br /> <br /> <br /> Comme en plus tu m'a associé au lapin à la bohémienne, tu as également fait plaisir à ma gourmandise. C'est un plat que j'aime beaucoup.<br /> <br /> <br /> Passe une sonne semaine. Bisous.<br />
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7
<br /> Huummm! Il est magnifiquement traité ce lapin, les saveurs et les  couleurs se mélangent à merveille!<br />
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N
<br /> un très beau plat et comme tu le sais, j'aime le lapin....Bisousssssssssss<br />
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T
<br /> Un petit plat qui réchauffe contre ce froid précoce <br /> <br /> <br /> Douce journée EVELYNE<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> timilo<br />
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R
Bonjour Je te souhaite un très bon lundi Nos amitiés bises de nous trois Qing&Sam&René
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G
<br /> un bon lapin de bons ingrédients sauf le riz pour moi <br /> <br /> <br /> bises et bonne nuit<br />
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P
<br /> Une super recette!<br />
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C
<br /> belle assiette<br /> <br /> <br /> trop loin pour moi ce bon cuisinier dommage<br />
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C
<br /> Fameux ce lapin à la bohémienne! merci pour le lien de ton ami,ça peut toujours servir à nos amis du Morbihan.Un chef chez soi et ne rien faire,c'est top.Bisous Evelyne<br />
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