1 lapin coupez en morceaux
1 petite boîte de tomate pelée
1 petite boite de petit artichaut
4 petites tomates fraîches et coupées en morceaux
2 grands verres de petits pois surgelés
1 courgette
2 grands verres de riz
250 g de champignons coupés en lamelle
1 bouquet de coriandre
Piment doux ou fort selon le goût
50 cl de bouillon de légumes
1 oignon
1 c. à.s de curry
½ de cumin
Du thym
3 gousses d’ail pressé
Huile d’olive
Préparation :
Faites revenir vos morceaux de lapin avec l’oignon ciselé dans l’huile d’olive, ajoutez vos tomates fraîches et en boîte pellé, les petits pois, les champignons, les courgettes coupées en morceaux, les épices, la coriandre ciselée et l’ail pressé, salé et ajouter le bouillon de légumes (ajouté du bouillon s’il faut en cours de cuisson)
Laisser cuire pendant 45 minutes feu moyen ensuite ajouté le riz et continué la cuisson pendant 10 minutes, éteignez le feu couvrez pour que le riz gonfle
je vous présente mon ami francois frelon
Bonjour,
Je suis François Frelon, chef cuisinier à domicile, installé en Bretagne, à Etel - Morbihan - 56.
Je vous propose de venir chez vous pour : vos repas entre amis, soupers en famille, dîners d'affaires, réceptions d'anniversaire, baptêmes, communions, mariages, lunch, brunch, ou autres.
Après un premier contact téléphonique, nous convenons d'un rendez-vous afin d'établir ensemble un menu personnalisé à votre convenance, suivant votre budget et l'équipement de votre cuisine.
Le jour "J" je viens chez vous quelques heures avant votre repas (suivant le menu) et je m'installe dans votre cuisine pour confectionner notre menu. Juste avant l'arrivée de vos invités, je vous laisse les consignes pour le service (à moins que vous ne choisissiez d'être servi à table) et disparais de votre cuisine après l'avoir nettoyée et vous laisse Maître à bord.
Le prix du menu que nous aurons fixé ensemble comprendra les prestations suivantes :
- L'achat des matières premières,
- L'élaboration du menu,
- Le déplacement,
- Le nettoyage de la cuisine et la vaisselle.
chef cuisinier France - chef cuisinier français - chef cuisinier Bretagne - chef à domicile - chef cuisinier Morbihan
François Frelon
Chef Cuisinier à Domicile
Les services d'un chef dans votre cuisine
02 97 55 33 01
06 60 26 60 56
aller voir son blog ici