750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


milles-feuilles de légumes au cabillaud

Publié par melayers sur 5 Août 2010, 17:53pm

Catégories : #poissons

P1180188n.jpg

 

Ingrédients :

300g de filet de cabillaud

200g de mozzarella

1 aubergine

2 tomates

  1 cuillère d’ail haché, un bouquet de persil, haché

1 pinent vert

Huile d’olives

1 cuillère de basilic haché

1 citron

Sel, poivre

 

Préparation :

Faire revenir les tranches  d’aubergines dans de l’huile d’olive, réserverP1180182w.jpg

 Cuire les  poissons dans la poêle, l’écrasez et rajouté l’ail

 P1180185bn.jpg

Ajoutez le persil et la cuillère de basilic haché, et le sel,

Pressez le citron et verser le jus sur le poisson P1180184nh.jpg

 

Faire revenir les tomates coupées en rondelle, ajoutez le piment ciselé

 

 P1180187cx.jpg

Mettre une moitié de tranche d’aubergine, puis une tranche de tomate, et une cuillère de poisson, une tranche de mozzarella, répétait encore une fois, finissez par une tranche d’aubergineP1180188n

                                                       

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> humm la délicieuse assiette gourmande ! ;-))<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Vous avez dû vous régaler de cette belle assiette ! Nous qui ne sommes pas très poisson je pense que ça devrait bien passer ! Bonne soirée *-*-*<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> C'est un plat très équilibré et délicieux !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Jolie présentation et bien bonne recette,bonne soirée bisous!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Elle est original ta recette j'aime*!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Très sympa cette recette,<br /> bonne nuit, bisous, mamouzette<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> miam je salive devant mon écran<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, une recette sympa comme j'aime !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Un belle façon de manger du poisson, j'aime beaucoup le cabillaud en plus ^^<br /> bizz<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents