C’est chez la copinautes lagrandepages, que j’ai choisi cette recette un vrai délice
Elle fait tout très bien sa plus belle réussite et sa petite fille qui à 3 mois elle et à croquer
Mais sa pour moi trop tard je ne peu plus le faire hihihi !!!
Ingrédients :
Pour 4 petites verrines ,2 comme sur la photo
100g de chocolat noir
5cl de crème liquide
1 œuf et 2 blancs
15g de sucre en poudre
1 pincée de sel
PRÉPARATION :
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Faites chauffer la crème.
Versez-la sur le chocolat et lissez à la spatule.
Cassez l'œuf en séparant le jaune du blanc et versez-le à la préparation au chocolat en fouettant sans cesse.
Montez les 3 blancs en neige avec la pincée de sel. Ajoutez le sucre aux blancs.
Incorporez ceci à la préparation chocolatée.
Répartissez la mousse velours dans de jolis ramequins.
Placez au frigo jusqu'au dernier moment.