250 g de tagliatelles
50 g de bûche de chèvre
50 g de parmesan
50g de bleue de Bresse
50 g de roquefort
20 cl de crème fraîche liquide
Poivre
Préparation:
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau (ne saler pas)
Faire fondre les fromages dans la crème fraîche liquide, mélanger bien tourner le temps que les fromages fondent, ne pas saler, car les fromages et déjà bien saler
Mélanger la sauce avec les tagliatelles servir très chaud
Mobilisons nous
"Aujourd'hui on n'a plus le droit d'avoir faim, ni d'avoir froid..."
Cette année opération de mobilisation entre le 20 février et le 26 mars.
Grâce à notre mobilisation sur le web, Facebook, Twitter et nos blogs
Danone et Carrefour offrent des repas aux Restos du Cœur.
La mobilisation continue sur les blogs.
Si vous n'avez pas de blog, vous pouvez participer sur Twitter ou Facebook.
Pour en savoir plus sur l'opération rendez-vous ici:
http://www.ensemble-pour-les-restos.fr
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