Ingrédients:
4 morceaux cotes d'agneau
2 tomates
Une petite boîte de pois chiches
3 courgettes
1 poivron rouge
Petites pates une grosse poignée (langue d'oiseau)
1 cuillère a soupe de cumin et ras Al hanout
2 cubes de bouillons de mouton (on trouve au magasin arabe)
Harissa
Une petite boîte de coulis de tomate
1 litre 1/2 d'eau
1 oignon
Préparation:
Faire rissoler les cotes d’agneaux coupés en morceaux, avec l'oignon couper en lamelles
Ajouter les tomates couper en morceaux et épluchées, ajouter 1 litre 1/2 d'eau, et aussi les cubes de bouillons
Ajouter le coulis de tomate, les pois chiches salé, la feuille de laurier
Couper les courgettes en morceaux ainsi que le poivron
Laisser cuire 1 demi-heure, ajouter les petites pates, mélanger la soupe pour que les pâtes ne collent au fond, réduire le feu laisser mijoté doucement
Servir très chaud avec l'harissa selon les goûts
harissa, algerie, poivron, cumin, soupe, légumes