Une bonne paella, ne faite pas comme moi je n’avais plus de curry à la maison et on et dimanche
Je l’es préparez quand même le reste ça aller, j’ai mis plus de safran, malgré tout c'etait trés bon avec du curry encore plus
Ingrédients : pour 6 personnes
1kg de moules
500g de riz
2 tranches de Pangas ou de la lotte,( c’est des poissons qui tien bien la cuisson)
1 poivron
1 petite boite de tomate pelée
10 tranches de chorizo
150g de crevettes rose
6 cuisses de poulet
1 branche de céleri
½ de vin blanc sec
300g de calmars
Un peu de petit pois
Safran, sel, poivre de Cayenne
Préparation
Préparez un faitout pour cuire vos moules, faire revenir les moules avec la branche de céleris, un peu de sel, poivre, et mettre le vin blanc, laisser cuire
Cuire le riz à moitié dans un grand faitout, égoutter et réservé, cuire les cuisses de poulet au four, avec thym, sel, poivre et matière grasse, faire sautez les
Encornets et les poissons, sel, poivre, mettre la petite boite de tomate pelée, ainsi que le poivron couper en lamelles, ajoutez les épices, mettre le riz dans un
Grand plat allant au four, versez les poissons et tout les ingrédients du faitout, sur le riz et mélanger, ajoutez les moule ainsi que le jus et le chorizo déposez
Les crevettes et les petits pois, mélangez et passer au four th7 laisser 15 minutes servez dans les assiettes et mettre une cuisse de poulet sur chaque assiette
Bon appétit