Pour 2 personnes
250 g de Penne di ziti
1 boîte de coulis de tomate
4steaks hachés bœuf
3gousses d’ail
50 cl de vin blanc sec
1 c à café de cumin
1c .à café de piment
1 oignon
Du parmesan
1 cube de bœuf
Du persil haché
Sel
Préparation :
Faire rissoler l’oignon ciselé avec le bœuf haché formé en petites boulettes, ajoutez le coulis de tomate, le vin blanc, le cumin, le piment et le cube de bœuf, l’ail ciselé, salé légèrement
Cuire 15minutes, avant la fin ajouter le persil haché
Faites cuire vos Penne di ziti dans un faitout d’eau bouillante les faire cuire al dente
Les égouttées et mélanger la sauce et boulette, servez bien chaud avec du parmesan
une amie ma envoyer cette video si vous avez pas le vertige allez voir
http://www.koreus.com/video/reparer-antenne-540m.html