750 grammes
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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


Rôti de porc au roquefort

Publié par melayers evelyne sur 29 Mars 2012, 22:07pm

Catégories : #porcs

 

 

*

1 rôti de 1kg1/2

1oignon

250g de champignons

4 grosses cuillères de crème fraiche épaisse

1 pointe de roquefort

35cl de bouillon de veau

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 Cuire votre rôti au four avec l’oignon ciselé et les champignons

Th 7 (210°C) pendant 30 minutes et 40 minutes à 180°C

Arrosez avec le bouillon une fois que le Roti soit bien doré

Préparez votre sauce, mettez la crème fraiche à fondre sur feu doux, déposez votre pointe de roquefort et bien le mélangé à la crème fraiche, salé et poivré

Pour que votre rôti soit moelleux le cuire dans une cocotte avec un couvercle

  

 

 

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E
<br /> hum sa me donne envie<br />
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C
<br /> une assiette extra , une bonne recette tu me tentes bcp ma bichette bravo et bisous<br />
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K
<br /> Bonjour Evelyne,<br /> <br /> <br /> Une superbe et très gourmande recette délicieusement préparée, j'adore le rôti de porc cuisiné ainsi, je le fais assez souvent, mais ta recette diffère un peu de la mienne, je vais essayer ta<br /> façon de procéder la prochaine fois, bravo et merci à toi, excellente prestation, je te souhaite une très belle journée,bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
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P
<br /> Une excellente sauce pour accompagner cette viande!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée, Prici<br />
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M
<br /> Tres original, bravo!<br />
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Y
<br /> très bonne recette Evelyne;<br /> <br /> <br /> je fais souvent des entrecotes au roquefort, un fromage qui se marie très bien avec la viande;<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
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L
<br /> Rhôôhhh!!!! j'aime beaucoup tu me fais baver sur mon clavier. Bisous ma belle.<br />
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B
<br /> une belle association de saveurs et de goûts pour un plat bien gourmand. Belle soirée<br />
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A
<br /> je ne suis pas fan du roquefort<br />
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D
<br /> Bien sympathique cette recette, j'aime !<br />
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F
<br /> avec du roquefort, miam miam!!<br /> <br /> <br /> j'avais fait un filet mignon c'est delicieux!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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S
<br /> excellent, il y a un concours roquefort sur 750g si tu veux Bizz<br />
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L
<br /> rhoo trop trop bon!!! bisous<br />
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C
<br /> Bonjour,<br /> <br /> J'organise sur mon blog un concours de recettes sur le thème du chocolat !<br /> <br /> Il y aura 3 gagnants et des jolis coffrets de chocolat à gagner !<br /> <br /> Alors, je compte sur ta participation, tu as jusqu'au 13 avril ;)<br /> <br /> A bientôt !<br />
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J
<br /> voila une excellante recette avec le produit de ma région,le roquefort!!! sa l'air bien délicieux.bravo bisous<br />
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B
<br /> j'aime bien ce genre de sauce pour acompagner les viandes!bisous<br />
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C
<br /> Je suis une grande amatrice de Roquefort et ce matin j'ai acheté un rôti de porc. Je mets de côté.<br /> <br /> <br /> Bon week end<br />
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E
<br /> avec cette sauce au fromage, j'adore<br />
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G
<br /> une délicieuse recette et bravo pour la bannière que tu as faite a josette avec quel logiciel fais tu tout cela si cela ne te dérange pas évidemment et tu as vu tu peux faire le concours 750gr<br /> ici le temps se couvre un peu jespère que le soleil va se pointer car nous avions pris gout<br /> <br /> <br /> bises et bonne jounée<br />
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L
<br /> hum, superbe sauce crémeuse à souhait !<br />
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M
<br /> Bravo pour votre recette au roquefort qui semble vraiment délicieuse !<br /> <br /> Justement nous organisons en ce moment un Grand Concours de recettes Roquefort Papillon avec à la clé, un voyage VIP à la découverte du savoir-faire des Fromageries papillon (visites des caves,<br /> découverte de la fabrication de l’Huile d’olive Bio Papillon dégustations et plein d’autres surprises…).<br /> <br /> Nous serions vraiment très heureux de vous compter parmi les participants de ce concours, donc n’hésitez pas à proposer votre/vos création(s). Retrouvez toutes les informations sur notre blog<br /> :<br /> http://www.recetteroquefort.fr/article-grand-concours-de-recettes-roquefort-papillon-101236091.html<br /> <br /> Et sur 750g :<br /> http://www.750g.com/article.26.934.9900.htm<br /> <br /> Félicitations encore pour votre belle création !<br /> <br /> Belle journée à vous,<br /> Marion de l’équipe du blog Les recettes Roquefort Papillon<br />
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S
<br /> hummmm sa a l'air délicieux!!<br />
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M
<br /> le roti de porc comme ça ,c'est miammmmmmmmmm bizzzzzzzzzz<br />
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A
<br /> Très originale cette association porc/roquefort ^^<br /> <br /> <br /> Bises, Andy<br />
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F
<br /> Plein de bonnes choses pour cette fin de semaine !<br /> <br /> <br /> Bise et bon vendredi Evelyne !<br />
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C
<br /> j'adore ce petit gout de roquefort<br /> <br /> <br /> belle journée<br />
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T
<br /> Je n'aurais pas oser ce mélange mais au fond pourquoi pas<br /> <br /> <br /> Douce journée EVELYNE<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> timilo<br />
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K
<br /> j'aime beaucoup le rôti de porc, et ta recette me plait bien ! bizzz<br />
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R
Bonjour Je te souhaite une bonne fin de semaine Nos amitiés bises René
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S
<br /> ta sauce me plait bcp hier g fait un roti de boeuf cela aurait fait une tres bonne sauce !! je note ca pour la prochaine fois !!<br /> <br /> <br /> bizzzz<br />
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S
<br /> Belle recette ma chère Evelyne je suis toujours aussi surprise par la qualité de tes plats....Bizz<br />
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M
<br /> Miam , je n'ai jamais essayé du roti de porc avec du fromage , seulement avec des pruneaux ! Je pense que je me régalerais bien ! Bonne fin de semaine , bisous<br />
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