750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


pintade au champagne et truffe

Publié par melayers evelyne sur 27 Décembre 2012, 13:37pm

Catégories : #volailles

mod_article28462148_2.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 mod article28462148 2

 

Pour 6 personnes

 

2 belles Pintades

1bouteille de champagne

1 petit pot de truffe

1 échalote

 

20cl de bouillons de volaille

Sel, poivre

 

Préparation :

 

Découpez votre volaille et la faire revenir, ajoutez l’échalote ciselée, laissez dorée légèrement, déglacez avec le champagne.

 

Ajoutez le bouillions de volaille, laissez cuire 1heure tout doucement, à la fin de la cuisson ajoutée le petit pot de truffe, salez et poivrez

 

 Il faut que la sauce soit légèrement épaissis sinon réservé la pintade et laissez réduire la sauce

 

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
<br /> bonne et heureuse année à toi aussi,Evelyne;  joies, bonheur et surtout santé;<br /> <br /> <br /> bisous;<br />
Répondre
J
<br /> une bien délicieuse assiette!! bonne journée bisous<br />
Répondre
F
<br /> Toujours de bonnes idées  merci Evelyne !<br /> <br /> <br /> Bise et bonne journée !<br />
Répondre
C
<br /> merci evelyne pour cette succulente recette, ton fond de fenetre est aussi joli que les bulles de ce champagne, bisous et belle journée.<br />
Répondre
K
<br /> cette année aussi nous avons mangé de la pintade, mais je n'ai pas encore eu le temps de publier la recette !! bizzzz<br />
Répondre
T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> c'est excellent pour le réveillon<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
L
<br /> un régal ce plat de fête ! Je te souhaite de passer une excellente fin d'année... bisous et bonne journée !<br /> Lou ^^<br />
Répondre
R
Bonjour Je te souhaite un très bon vendredi Nos amitiés bises Qing&René
Répondre
C
<br /> Une belle recette et ta photo est très suggestive bises<br />
Répondre
G
<br /> bonne recette de pintade, j'en ai une dans le congélateur qui attend son sort. Merci pour ta recette Evelyne, bisous et bonnes fêtes de fin d'année.<br /> <br /> <br /> Gigi<br />
Répondre
S
<br /> BONSOIR EVELYNE MERCI DE PENSER A MOI DEPUIS QUE JE SUIS DE RETOUR JE SUIS UN PEU PERDUE<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> TRES BEAU DESIGN POUR MOI SANS LA BOUTEILLE<br /> <br /> <br /> BISES SANTE ET PAIX<br />
Répondre
P
<br /> Une exquise recette!<br />
Répondre
L
<br /> Waouhhhh!!! ça j'aime. Bisoussssssss<br />
Répondre
L
<br /> hum, joli plat festif et gourmand !<br />
Répondre
G
<br /> un bien déliieux plat ici un temp épouventable<br /> <br /> <br /> je te souhaite une excellente soirée bisous<br />
Répondre
P
<br /> hummm, tres belle recette comme d'habitude, jespere que tu vas bien moi sa peut aller, bisous bonne soirer<br />
Répondre
T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> ce doit être bon avec le champagne<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
R
<br /> J'espère que tu as passé un bon Noël----<br /> <br /> <br /> Gros bisous------<br />
Répondre
A
<br /> wouah c'est une excellente recette de fête , j'adore !!!  bisous ma poulette<br />
Répondre
M
<br /> voula la ,que c'est bon ! bravo ma poulette ,une exellente recette bizzzz<br />
Répondre
A
<br /> un jolie plat!! bravo!!<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
L
<br /> um comme ses délicieux un magnifique plat bonne soirée bisous<br />
Répondre
B
<br /> Holalaa! Un repas gastronomique qui m'aurait bien plu!<br /> <br /> <br /> Bravo;)<br />
Répondre
B
<br /> bien..<br />
Répondre
C
<br /> humm elle doit être délicieuse ta pintade<br /> <br /> <br /> bon aprsè midi<br />
Répondre
M
<br /> Bonjour Evelyne,<br /> <br /> <br /> J'adore la volaille et principalement la pintade, ta recette est fabuleuse et particulièrement réussie, une grande et belle idée pour finir l'année en gourmandise et saveurs, je suis vraiment<br /> tentée de l'essayer pour le 1er janvier prochain, superbe !!<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une très belle journée, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
Répondre
N
<br /> ta recette est magnifique...J'ai faimmmmmmmmmmmmmmmmmm!!<br /> <br /> <br /> Bisousssss et belle fin d'année<br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents