france, pintade, chou, épices, mijoté
1 pintade
1 chou vert
4 tranches de lard fumé
2 cubes de bouillon de volaille
75 cl d’eau
Fleurs de thym
Feuille de laurier
3 échalotes ciselées
Saindoux
Se, poivre
Préparation :
1 Coupez votre chou en morceaux, un beau poêlon faire fondre le saindoux faire revenir vos tranches de lards.
2/Ajoutez votre chou les cubes de volaille et l’eau couvrir et laissé cuire pendant 30 minutes à feu doux.
3/Coupez votre pintade en morceau les faires revenir dans un poêlon, laissez bien doré ajouté les échalotes, sel, poivre et fleur de thym, couvrir laissé mijoté à feu doux pendant 30minutes.
4/Prendre votre chou avec une écumoire le déposé dans un grand plat allant au four, ajoutez votre pintade dessus avec la sauce, couvrir de feuille d’alu et mettre au four th7 (210°C) pendant 30minutes, servir bien chaud.
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