Ingrédients pour la pâte (pour 2 pizzas)
250 g de farine
15 g de levure de boulanger
150mml d’eau
Huile d’olive 2 grosses cuillers
½ cuiller à café de sucre fin
Une pincée de sel
Pour le dessus
1/4 de camembert coulant
1/4 de bleue
1/4 de roquefort
1 boule de mozzarella
15 cl de crème liquide
1 gros oignon
1 boîte de lardon fumé
Préparez la pâte
Mélangez la levure avec l’eau et le sucre, déposez la farine dans un robot la farine, l’huile, et l’eau avec la levure bien mélangée
5 minutes doucement et 5 minutes un peu plus vite, laissez reposer pendant 30 minutes
Étalez et la déposé sur une plaque à pizza sinon une tourtière graissée
Préparation
Faites revenir vos lardons à la poêle avec l’oignon ciselé
Coupez les fromages en morceau (sauf la mozzarella) et les mélanger à la crème fraîche
Déposez sur la pâte les lardons et l’oignon, ajoutez la préparation fromage et crème
Finissez sur le dessus la mozzarella en rondelle
Enfournez 20 minutes environ th 7 (210 °C)