/http%3A%2F%2Fserveur2.archive-host.com%2Fmembres%2Fimages%2F1346593129%2Fcroissants_aux_amandes1.jpg)
/http%3A%2F%2Fserveur2.archive-host.com%2Fmembres%2Fimages%2F1346593129%2Fcroissants_aux_amandes.jpg)
Source de la recette
C’est mon amie pépi des foodies merci ma belle tu à fait le bonheur de mon mari hihihi !! et te dit merci pour se bon partage
Allez voir son site ici
Croissants aux amande
5 croissants
2 œufs
140 de sucre
140 de poudre d'amande
2c à café de rhum
Amandes effilées
Préparation:
Coupez les croissants en 2
Dans un bol 1 c à c. de sucre 10 cl d'eau et 1 c à café de rhum, bien mélangez
Imbiber les 2 faces des viennoiseries
La crème: pour le fourrage
Battez les œufs et le sucre, ensuite ajouter la poudre d'amande ,et la cuiller de rhum,
Fourrez et fermé les croissants y poser dessus, une cuiller à café de crème , l'étalez
Parsemez d’amandes effilées
Enfournez au four th7 (210 °C) jusque -les amandes soi légèrement doré