1 pâte à pizza pour 2 personnes
Pour la pâte : 250 g de farine* 150mml d’eau* 10g de levure de boulanger* 1 cuiller d’huile d’olive* sel
4tomates
Quelques câpres
1 petit pot aux anchois
4gousses d’ail
Persil frais haché
4 champignons de paris
1pincée d’origan, romarin
Quelques feuilles de basilic haché
1 oignon coupez en lamelles
Sel
Préparation
Un peu d’huile d’olive dans une poêle, couper vos trois tomates et les faire revenir
Ajoutez l’ail haché, l’origan, romarin, basilic haché, la moitie de l’oignon et le sel
Étalez votre pâte, et déposez votre préparation, coupez la dernière tomate en rondelle et déposé
Ajoutez les champignons coupés en lamelles, les anchois et la mozzarella coupée en fines tranches, le reste d’oignon et les câpres
Enfournez à four chaud th 7 (210 °C) pendant 15 minutes, saupoudrez de persil haché
Servir avec un flacon d’huile pimenté