- Pour cette pizza il vous faut :
-
- Pour la pâte :
-
- 250 g de farine t 55
- 10gr de levure de boulanger
- 150mml d’eau tiède
- 1 c.à café de sucre fin
- ½ c.à café de sel
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Origan
- Garniture :
- Coulis de tomate au basilic* 1 mélona que vous aurais enlevé la peau * lardons fumés* ½ oignon émincé* 1 petit bocal d’asperge des petites* mozzarellas* origan* persil haché.
· Préparation :
· Mettre la levure avec l’eau tiède et le sucre mélanger, mélanger à la farine avec l’huile d’olive l’origan, le sel et recouvrir d’un torchon humide laisser levé 10 à 15 minutes.
· Une fois le temps passer foncer la pâte la repliez plusieurs fois sur elle-même sur un plan de travaille fariné, étaler sur du papier sulfurisé.
· Pour une fine pâte déposez les ingrédients sur la pâte et enfournez tout de suite à four chaud.
· Pour une plus épaisse comme je les aime déposez les ingrédients et laisser levée un peu la pâte après enfournez à four chaud pendant 10 à 15 minutes th7 (210 °C)
· Disposition des ingrédients en premier le coulis de tomate, les lardons, les asperges, le mélona couper en rondelle, l’oignon, mozzarella, origan et persil