Ingrédients pour 1 personne
- 2 petites pommes de terre cuites en robe des champs
- Du maroilles
- 2 saucisses de fricadelle (mais j’ai mis Strasbourg, car pas de fricandelle)
- 1 bonne cuillère de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d’œuf
- Quelques lardons fumés
- 1 petit oignon
- 3 beaux champignons de paris (frais)
- Noix de muscade
Ingrédients pour la pâte
125g de farine t 55
Huile d’olive
8g de levure de boulanger (ou 3g de levure déshydratée)
Eau tiède 75mml
Sel
Préparation :
- Mettez la moitié de la farine dans un saladier, mélangez la levure avec l’eau tiède et le sucre, ajoutez le tout à la farine bien mélangée, ajoutez le reste de farine l’huile d’olive un bon filet, et les ½ cuillères à café de sel, couvrir avec un torchon humide laissez reposé pendant 20 minutes.
- Finir de mélangez le tout au robot une fois que la pâte se décolle des parois, l’étaler sur une table farinée (moi je mets de la semoule extra fine) si vous aimer très fine déposez tout de suite les ingrédients dessus et enfournez, ou alors la laissez monter un peu.
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- Battre la crème avec l’œuf sel et noix de muscade, le rependre sur le dessus de la pâte.
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- Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelle, les lardons, les champignons coupés en lamelles, les tranches de maroilles, les fricandelles coupées en morceaux, et l’oignon émincé.
- Enfournez pendant 15minute environ th 7 (210°C) servir aussitôt