Ingrédients :
Une pâte feuilletée
1 grosse boîte de thon
3 œufs
5 tomates moyennes
½ chorizo
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 oignon
Persil haché
3 gousses d’ail
Origan
Préparation
Épluchez votre oignon et ciselé le faire revenir dans l’huile d’olive avec 4 tomates coupées en rondelles
Ajoutez l’ail, l’origan, le persil et sel, poivre
Enlevez la peau du chorizo coupé en rondelle les déposés dans un blender avec la crème fraîche, le thon et les œufs
Mixer le tout, étendre la pâte feuilletée sur une tourtière
Mélangez les ingrédients du mixer à la préparation bien mélangé
Déposez le tout sur la pâte ajoutez sur le dessus des rondelles de tomate et quelques tranches de chorizoo
faire cuire pendant 30 minutes th 7 (210°C)
Si voulez bien voter pour ma recette si dessus merci ici
quiche, chorizo, huile d'olive, thon, oeuf, pate feuilletée