2 œufs
250 GR de farine
125 ml de lait
3 cuillères à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levures chimique
2 pommes
Du rhum blanc
Dans un saladier, mélangez les œufs et les sucres.
Battre un peu la pâte à beignets, avec le lait, la farine et la levure chimique,
Éplucher vos pommes et faire des rondelles, dans un bain d’huile de friture bien chaude, tremper vos pommes dans la pâte et les mettre 1 ou 2 tout dépend la grandeur du faitout
Attention ils gonflent beaucoup à la cuisson.
Égoutter les beignets rapides et saupoudrer (ou de sucre en poudre) et verser le rhum et faite flambé
Cela était pour mon amie Bernadette qui et ma voisine elle était déjà coucher alors mon mari les à manger hihihi !!!
Trop tard Bernadette
je concours avec cette recette si vous voulez bien voter pour moi merci
Mille-feuilles-de-legumes-sauce-fouettes-fromages-frais-citronnees
voté ici