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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


raie à la crème au jus de moule

Publié par melayers sur 6 Février 2013, 06:51am

Catégories : #poissons

 

 

 

Il me resté du jus de moules et quelques moules

Il faut une aile de raie

1 jaune d’œuf

1 cuillère à soupe de crème fraîche

Un peu de saumon fumé

Du riz long grain cuit

1 carré de légume

 

préparation:

Faire cuire la raie dans un peu d’eau et le carré de légume,6 à 8 minute, réserver.

Versez le jus de moule dans un poêlon, ajoutez la crème fraîche, et le jaune d’œuf battée le tout  avec énergie, réservé.

Déposez le riz dans l’assiette, disposez une rondelle de tomate et puis de la raie que vous avez enlevé le cartilage, répétez plusieurs fois la mêmes chose, arrosez de sauce le riz et décoré avec le saumon fumé

 

 

 

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Commenter cet article
S
<br /> super bonne recette<br /> <br /> <br /> j'adopte tout de suite<br /> <br /> <br /> bises<br />
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K
<br /> Je crois bien que je n'ai jamais manger de raie !! ta recette serait donc une bonne occasion de commencer !! bizzzz<br />
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C
<br /> j'adore la raie hummm<br />
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P
<br /> Une très belle recette!<br />
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A
<br /> j'adore la raie, ton plat me plait beaucoup bravo ma belle!! et quel belle musique merci evelyne!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée!   bisous<br />
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M
<br /> J'aime beaucoup l'association poisson et crustacés.Bises.<br />
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C
<br /> Un plat bien savoureux et cette sauce hummmm un régal, bises<br />
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N
<br /> une très très bele recette tout à mon goût...Bisousssssssssssssssss<br />
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A
<br /> original cette sauce<br />
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C
<br /> Très belle sauce pour accompagné la raie, j'adoreeeeeeee ça ma chérie!<br /> <br /> <br /> "<br /> <br /> <br /> />Bonne soirée bises;-)*Maria<br />
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J
<br /> Un plat délicieux avec cette sauce au jus de moules et à la crème, bravo !!!!!<br />
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J
<br /> De la raie, je n'en ai jamais mangé, pourquoi pas. Bisous. À propos le foodle et bien ce n'est pas fini, c'était une fausse joie. à suivre<br />
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T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> je mange les ailes de raie cuites à la poêle, c'est mon régal<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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M
<br /> exellente recette ma biche bizzzzzzzzzz<br />
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R
<br /> Bonjour Evelyne,<br /> <br /> <br /> Me voilà revenue! et je te remercie pour cette recette que le Chef va apprécier!<br /> <br /> <br /> bisopus et bonne journée ma belle<br />
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L
<br /> bonjour evelyne je reviens enbisous douceur méme si ses encore dur je nes pas le choix pour mon fils et mon mari tres belle recette j'adore le poissons bonne<br /> journée<br />
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L
<br /> merci pour cette belle recette !!!<br /> <br /> <br /> bizz<br />
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J
<br /> coucou ma douce,la raie n'est pas un poisson dont je raffole,mais sa l'air délicieux.bonne journée bisous<br />
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F
<br /> Belle assiette, bien goûteuse !<br /> <br /> <br /> Bise et bon mercredi Evelyne !<br />
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K
<br /> Wouhaaa !! Je raffole de la raie, qui est un poisson si délicat !! Et ton assiette, me donne juste envie !!! si si, même à 8h30 !! hihihi<br /> <br /> <br /> bisousss ma belle .. Je suis navrée d'être si peu présente, mais mes cours me prennent beaucoup de mon temps .. mais je ne suis jamais bien loin !!! hihihihi<br /> <br /> <br /> kiki<br />
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C
<br /> bien frais super en entrée<br /> <br /> <br /> bises et bonne journée<br />
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L
<br /> hum,jolie sauce pour ce poisson savoureux !<br />
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B
<br /> bien...<br />
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