italie, raviolis, boeuf, courgette, tomate, mozzarella
Pâtes à raviolis ici
Bœuf braisé haché + œufs + parmesan + origan, sel, et muscade
(500 g bœuf, 150-200 g parmesan, 1 œuf : faire réduire le jus de brassage et le faire absorber par de la chapelure qui est ajoutée à la farce)
Déposent des petites boules de viande sur le dessus de la pâte en les séparant, mettre l’autre pâte sur le dessus appuyer, pour marquer les endroits et couper
Préparez votre sauce :
1 boîte de coulis de tomate* 1 oignon couper en morceau* 1 courgette* le reste de viande en boulette* 2 cuillères à soupe de crème fraîche * 50cl de bouillon de bœuf* 3 gousses d’ail* des branches de coriandre ciselée* mozzarella.
Faire revenir votre oignon, ajoutez votre courgette coupée en morceaux, mouiller avec le bouillon, ajoutez les boulettes, l’ail, la coriandre, et la crème fraîche laissent cuire pendant 15minute à feu moyen.
Cuire vos raviolis, dans un grand volume d’eau salée, pendant 5 minutes quand ils sont cuits il remonte à la surface.
Égouttez vos raviolis et déposez votre sauce dessus, avec de la mozzarella.