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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


riz aux champignons de paris

Publié par evelyne sur 24 Juin 2013, 12:25pm

Catégories : #riz

 

 

 

250 g de riz basmati

 100 g de champignons de paris en  lamelles

 1 gousse d'ail écrasée

 2 c.à.s. de beurre

 1 c.à.s. d'huile d'olive

 40cl de  de bouillon de volaille

25cl de vin blanc demi -sec

 1 c.à.s. de persil haché

 1/2 oignon haché

 1 c.à.s. de feuilles de persil

 sel et poivre

 

 Pour préparer la recette de riz aux champignons :

Dans une marmite, faire revenir l'oignon et l'ail dans 1 c.à.s. d'huile d'olive et une autre de beurre. Ajouter le riz, le sel, le poivre et remuer.

 

Verser le bouillon de volaille et laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau. Dans une poêle, faire sauter les champignons dans le reste du beurre en ajoutant le persil, le sel et le poivre.

 

Après cuisson du riz, ajouter les champignons  mélanger le tout.

 

 

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Commenter cet article
J
<br /> Une belle recette. Belle soirée<br />
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S
<br /> salam mon amie<br /> <br /> <br /> jspr que tu vas bien<br /> <br /> <br /> chez nous grosse chaleuur depuis hier<br /> <br /> <br /> biz<br />
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R
<br /> coucou Evelyne! Oh que j'aime les champignon quel délice !!! mille bisous<br />
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M
<br /> Tout me plaît dans cette recette Evelyne ! le riz basmati, les champignons de Paris et l'assaisonnement délicieux que tu as su mettre en valeur avec la cuisson de ce risotto superbe autant<br /> qu'excellent, bravo et merci infiniment à toi, une succulente réalisation !<br /> <br /> <br /> Très belle journée de mardi pour toi, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
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B
<br /> trop bon ton plat!!!<br /> <br /> <br /> bisous ma belle<br />
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C
<br /> un plat que j'adore merci et bonne journée<br />
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A
<br /> une tres belle idée d accompagnement ... bon mardi  biz :)<br />
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K
<br /> J'en ai un à la maison qui aimerait ça ! Bizzz<br />
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C
<br /> un bel accompagnement<br />
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S
<br /> salam mon amie et bonne soirée<br /> <br /> <br /> jspr que tu as passée un bon lundi<br /> <br /> <br /> je te soujaite bonne et douce nuit <br />
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C
<br /> Le riz imprégné du parfum des champignons j'adore, bisous<br />
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J
<br /> coucou ma douce,je gouterai bien a ton assiette qui a l'air bien délicieuse!!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée bisous ma chérie!!<br />
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G
<br /> juste un coucou pour te souhaiter une bonne soirée avec un temps pourri<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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R
<br /> Zut, je suis la seule à aimer les champignons... ta recette me fait de l'oeil !<br />
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A
<br /> Un plat bien gourmand.<br />
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F
<br /> hummm avec un bon filet mignon   !!!!on a eu la meme ideé!! bizzzz kat<br /> <br /> <br /> tu as vue j ai mie ta confiture de rhubarbe sue foodies!!!<br />
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A
<br /> c'est tout mais c'est parfait !<br /> <br /> <br /> j'adore<br /> <br /> <br /> bizzzzzzzzzzzzzzz<br />
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M
<br /> j'aime beaucoup bizzzz poulette <br />
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P
<br /> humm, je met de coter pour en faire, bisous<br />
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S
<br /> Une petite recette simple mais que j'adore!!! Je mettrais des champignons partout moi lol! c'est comme les papillons dans mon scrap mdr!<br /> <br /> <br /> Gros bisous mon Evelyne et bonne semaine!<br />
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L
<br /> un accompagnement que j'adore faire avec un poisson ou une volaille! bonne journée<br />
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A
<br /> pour mes zhoms<br />
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L
<br /> hum, belle accompagnement savoureux !<br />
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S
<br /> miam c'est une excellente recette<br />
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